Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 29   КомментариевКомментарии

ЧМ-2010 грозит громкий допинг-скандал

Грядущий чемпионат мира в ЮАР оказался на грани громкого допинг-скандала. Нападающий сборной Чили Умберто Суазо может быть обвинен в употреблении запрещенных препаратов, что станет первым скандалом на мировом первенстве.

В недавнем товарищеском матче со сборной Израиля игрок основного состава национальной команды Чили Умберто Суазо получил травму приводящей мышцы, что поставило под сомнение участие 29-летнего игрока в мундиале. Для ускорения процесса реабилитации нападающий испанской «Сарагосы» начал принимать тромбоцитные инъекции.

Правда, эта процедура считается запрещенной, согласно последним поправкам в правилах Всемирного анти-допингового агентства. Не исключено, что Суазо будет дисквалифицирован и лишен права участия в матчах чемпионата мира, сообщает Чемпионат.ру.

Стоит отметить, что во многом благодаря Умберто Суазо, забившему в 18 матчах 10 голов, сборная Чили заняла в своей отборочной группе второе место.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости