Главная » Мир »
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Французы проиграли сборной Белоруссии в отборочном матче Евро-2012

Сборная Франции по футболу проиграла первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Подопечные Лорана Блана со счетом 0:1 уступили на своем поле белорусам. Единственный гол в этой встрече был забит на 86 минуте.

Единственный гол в этой встрече был забит на 86 минуте — отличился полузащитник сборной Белоруссии Сергей Кисляк, вышедший на замену. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Среди остальных встреч также стоит выделить матч между сборными Эстонии и Италии. Эстонцы открыли счет на 31 минуте. Итальянцам, которые играли в гостях, долгое время не удавалось забить. Лишь во втором тайме подопечные Чезаре Пранделли сначала сравняли счет (отличился Антонио Кассано), а затем и вышли вперед благодаря голу Леонардо Бонуччи. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной Италии.

Сборная Португалии на своем поле не смогла переиграть Кипр. Встреча завершилась со счетом 4:4. У португальцев были шансы довести матч до победы — за полчаса до конца поединка счет был 4:3 в их пользу. Однако на 89 минуте сборной Кипра удалось забить еще один мяч и сравнять счет.

Сборная России свой первый матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года выиграла. Россияне обыграли на выезде команду Андорры со счетом 2:0. В другом матче группы В, в которой выступает сборная России, Словакия со счетом 1:0 обыграла Македонию. Ранее сборная Ирландии с таким же счетом на выезде победила Армению.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Франция, Белоруссия

Новости по теме

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

Бекхэм продолжит карьеру во Франции?

Дэвид Бекхэм прибыл в Париж в субботу вечером для обсуждения будущего контракта с «Пари Сен-Жермен». Контракт с бывшим капитаном «Манчестер Юнайтед» будет заключен на 18 месяцев, начиная с января 2012 года.

Футболистам в Белоруссии запрещено играть под «экстремистскими» номерами

Руководство белорусского футбола, разобравшись в тонкостях экстремистской нумерологии, рекомендовало футбольным клубам избегать на майках футболистов номеров 14, 18, 28, 88. При этом авторы рекомендаций ссылаются на какой-то регламент ФИФА.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты