Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 80   КомментариевКомментарии

Украинцы изготовляют банковские карточки с запахом шоколада и цитруса

Как рассказал журналистам гендиректор ООО «ЗНАК» Игорь Попович во время пресс-конференции «Платежные карточки с индивидуальным дизайном»: жизнь в «шоколаде»

 

Как рассказал журналистам гендиректор ООО «ЗНАК» Игорь Попович во время пресс-конференции «Платежные карточки с индивидуальным дизайном»: жизнь в «шоколаде», которая состоялась сегодня, 8 сентября, в ИА «НАШ ПРОДУКТ», предприятие начало изготовление пластиковых карт, дизайн которых разрабатывается индивидуально по пожеланиям клиента, «Багнет».

Новинку уже заказал белорусский банк: для него на ООО «ЗНАК» создали карточки с запахом шоколада и апельсина. Карточки могут сохранять запах около года, зависимо от условий использования и хранения.

При изготовлении платежных карт с самым причудливым дизайном, неизменным остается высокое качество продукции. Разработка дизайна ведется в соответствии с требованиями платежных систем, карточки, изготовленные ООО «ЗНАК», соответствуют всем международным и украинским стандартам. В производстве применяются также эксклюзивные материалы – перламутровые краски, прозрачный пластик.

Производство платежных карт – лишь одно из направлений деятельности ООО «ЗНАК», которое специализируется на изготовлении пластиковых карт и поликарбонатных страниц для загранпаспортов. Предприятие – не только лидер Украины в этой отрасли, но и поставляет свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья.

ООО «Знак» было создано в 2004 году, за шесть месяцев был построен самый современный завод по производству бланков документов строгой отчетности. Основатели предприятия – Министерство внутренних дел, Госпредприятие «Полиграфический комбинат «Украина» Министерства финансов Украины и швейцарская компания. ООО «ЗНАК» входит в состав корпорации «ЕДАПС» — украинского лидера высоких технологий.

Как сообщил Игорь Попович, на предприятии используют только лучшее оборудование от известных европейских полиграфических брендов. Для производства продукции выбирают только материалы европейских производителей, которые по качеству значительно лучше азиатских аналогов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости