Главная » Мир »
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

У Аршавина в крови обнаружили кокаин

В Англии разгорелся очередной скандал, связанный с именем известного российского футболиста. Впрочем, на этот раз происшествие касается не самого форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина…

На этот раз происшествие касается не самого форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, а названной его именем беговой собаки по кличке Друпис Аршавин (Droopys Arshavin). Кстати, это имя созвучно и с именем культового американского мультяшного персонажа Друпи, отдаленно напоминающего Андрея Аршавина.

После одного из забегов, где четвероногий Арши занял первое место, был проведен допинг-тест, который и обнаружил в крови животного следы кокаина и амфетамина. Причем внимание к собаке по кличке Друпис Аршавин со стороны допинг-служб было привлечено уже давно. По мнению специалистов, очень странными казались результаты последних забегов, где Арши выиграл семь из десяти.

Одним словом, в мире собачьих бегов вспыхнул нешуточный по английским меркам скандал, закончившийся отстранением Друписа Аршавина от всех соревнований и арестом его владельца. По мнению английских знатоков собачьих бегов, использование запрещенных препаратов довольно распространено и не так часто удается вывести нарушителей на чистую воду.

Нелишним стоит отметить, что в Англии собачьи бега являются не менее популярным развлечением, чем футбол, и годовой оборот этого вида бизнеса составляет 16 миллиардов долларов, что, к примеру, в три раза больше, чем в США.

Тэги: Мир, Спорт, кокаин, аршавин
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com