Главная » Мир »
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Иркутский чиновник бросил работу ради выступления на Олимпиаде в Сочи

Губернатор Иркутской области освободил от должности министра физической культуры, спорта и молодежной политики 36-летнего Александра Зубкова. На Олимпийских играх в Ванкувере Зубков стал бронзовым призером в двойке по бобслею.

 

«Александр Зубков освобожден от должности министра физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области по собственному желанию, — говорится в сообщении. — Указ об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев. Временно замещающим должность министра физической культуры, спорта и молодежной политики Приангарья назначен заместитель министра Игорь Иванов».

«У меня состоялся разговор с вице-премьером правительства Российской Федерации Александром Жуковым и министром спорта РФ Виталием Мутко, — пояснил Мезенцев. — Речь шла о намерениях привлечь Александра Зубкова к спортивной работе и серьезных надеждах, которые возлагаются на его достойное выступление на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году».

В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере Александр Зубков стал бронзовым призером в двойке по бобслею. Министром физической культуры, спорта и молодежной политике Иркутской области он стал в августе 2010 года.

Временно замещающим должность министра назначен заместитель министра Игорь Иванов.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com