Главная » Мир » Общество
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

Пара, познакомившаяся на сайте для уродов, объявила о своей свадьбе

Он говорит про себя, что от одного вида его лица плачут дети, но она утверждает, что он — прекрасный принц. После четырех свиданий Том и Джанин поняли, что у них масса общего… А через несколько месяцев они поженятся.

Как сообщает британская газета Daily Mail, Том Клиффорд и Джанин Уокер стали первой парой, которая объявила о своей помолвке после того, как их пути персеклись на сайте знакомств для уродливых людей. И он, и она зарегистрировались чуть больше месяца назад на сайте www.theuglybugball.com — ресурсе «для тех, кто неэстетично выглядит».

После четырех свиданий Том и Джанин поняли, что у них масса общего — например, любовь к вредной еде, которую они оба любят поглощать перед включенным телевизором. Пара решила не тянуть дальше кота за хвост и обручилась. Теперь они планируют пожениться — свадьба произойдет зимой неподалеку от их места жительства в Глостершире.

Работающий слесарем Том, который был одинок с 1998 года, не может скрыть своей радости.

 — Женщины все время смеялись надо мной из-за моей внешности, — рассказал он журналистам. — Я думал, что никогда уже не встречу свою вторую половину, но все изменилось после знакомства с Джанин. Она прекрасна, я люблю ее. До сих пор не могу поверить, что это случилось!

История их знакомства началась с простого электронного письма, которое написал Том.

«Дорогая Джанин, я только что увидел твое фото на сайте Ugly Bug Ball (буквальный перевод — „толстые уродливые жуки“ — Прим. авт.), и мне сразу же захотелось с тобой встретиться. Ты живешь недалеко от меня, так что не думаю, что это станет проблемой. От одного вида моего лица плачут дети, но я считаю, что красота в глазах смотрящего, и надеюсь, что ты меня тоже полюбишь ».

Невероятно, но живущая с родителями продавщица Джанин согласилась. И вот они уже планируют сыграть нешумную свадьбу, на которую пригласят только близких родственников и друзей. Далее они отправятся в медовый месяц в городок Борт в Уэльсе — это подарок сайта знакомств.

 — Они — наша первая пара, объявившая о свадьбе, — рассказал журналистам представитель сайта. — Мы очень рады за них.

Уродливая невеста Джанин прокомментировала эту историю так:

 — Я отдаю себе отчет в том, что Том — не Брэд Питт. Ну так и я не Анджелина Джоли. Том все верно сказал — красота в глазах смотрящего. И для меня он — прекрасный принц. Я просто без ума от любви к нему.

Одним словом, вся Британия уже готовится крикнуть молодым «Горько!».

Тэги: Мир, Общество, свадьба, уроды
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com