Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 277   КомментариевКомментарии

Почему пытались убить генерала Шаманова

Косвенным ответом на этот вопрос является преданное 6 ноября огласке от имени Шаманова письмо лежащего в госпитале Бурденко командующего ВДВ. Письмо написано фразами, которыми Шаманов никогда не выражается…

Совсем недавно 30 октября командующий Десантными Войсками России генерал Шаманов попал в Туле в тяжелую автокатастрофу. Автокатастрофу очень странную, так как его автомобиль врезался в выехавший на встречную полосу движения самосвал, которым управлял гастарбайтер из средней Азии без водительских прав и документов. При этом выезд на встречную полосу произошел не ночью на загородной трассе, что, к сожалению случается. А в светлое время суток в достаточно плотном трафике движения и в черте городских построек. Промелькнувшая сразу после ДТП в прессе информация о какой то легковой машине, явно способствовавшей этому столкновению «подрезав» грузовик, потом странным образом исчезла из официальных отчетов.

Напомним, что перед этим произошел конфликт между министром обороны Сердюковым и руководством Рязанского высшего командного училища ВДВ. Министр Сердюков в похабной форме потребовал уничтожить построенный на средства десантников православный храм, используя при этом грубую матерную брань.

История эта получила широкую известность вызвав массовые протесты военных, священников, православных мирян, да и всех нормальных людей. Многие действующие и бывшие военные потребовали отставки Сердюкова как человека уничтожающего русскую армию вообще и ВДВ в частности. На 7 ноября на поклонной горе был назначен митинг десантников против разрушающей армию военной реформы, проводимой Сердюковым и правительством РФ. И вдруг, за неделю до этого попадает в больницу с тяжелейшими травмами один из наиболее влиятельных генералов в современной России, не раз высказывавший в прошлом отрицательное отношение к военной политике руководства РФ. Была ли эта катастрофа случайной? Особенно если учесть широкое недовольство военных политическим руководством РФ.

Косвенным ответом на этот вопрос является преданное 6 ноября огласке от имени Шаманова письмо лежащего в госпитале Бурденко командующего ВДВ. Письмо написано фразами, которыми Шаманов никогда не выражается. В частности, там содержится призыв поддержать министра Сердюкова, которого, якобы хотят свалить «крупные коррупционеры всех мастей и находящиеся у них на содержании так называемые „оппозиционеры“». Полный текст письма есть в интернете. Нет сомнения, что эта бумага была каким-то образом вырвана у генерала находящегося между жизнью и смертью. Шаманов Сердюкова никогда не жаловал. Как мог он изменить свою позицию за 6 дней, проведенных в больнице? Может ли человек с многочисленными переломами и часто теряющий сознание писать или диктовать такие несвойственные себе политические декларации. По стилю письмо Шаманова очень похоже на бюрократический слог Лубянки. А содержание работы этого учреждения мало изменилось с тех пор, когда его агенты похищали и убивали лидеров русской белой эмиграции в Париже.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия, шаманов

Новости по теме

В России с обрыва упал автобус, есть погибшие

Высота обрыва, по разным данным, составляла от восьми до 45 метров. Шесть человек погибли.

В Москве тяжело ранен мусульманский проповедник и общественный деятель

Возле станции метро «Рязанский проспект» (Москва) неизвестные с ножами напали на мусульманского проповедника и активиста общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Хайриддина Абдулло (Достакова).

Кто начал охоту на генерала Шаманова?

Среди военных сразу же стала обсуждаться версия заказного ДТП. Сама аварийная ситуация, в которой оказался автомобиль командующего воздушно-десантными войсками России, очень напоминает типичные «подставы» для неугодных людей…

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости