Главная » Украина » Политика
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Турчинов: власть дала команду завести дела на всех оппозиционеров

Главным признаком начала избирательной кампании при этой власти являются вызовы лидеров оппозиции к следователям. Генеральная прокуратура получила задание активизировать политический террор против членов «Батьківщини».

Главным признаком начала избирательной кампании при этой власти являются вызовы лидеров оппозиции к следователям, сообщили  в пресс-службе ВО «Батьківщина».

Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов перед допросом в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры, передают «Вечерние вести».

«По тому, что меня сегодня вызвали в ГПУ, я могу сказать, что это реальный признак начала парламентской избирательной кампании», — сказал он.

«Я полдня провел в Генеральной прокуратуре, отвечая на вопрос относительно визирования мной письма Министерству внутренних дел относительно некоего сотрудника МВД», — сообщил Турчинов журналистам, выходя из Главного следственного управления ГПУ.

Он сообщил, что предоставил следователю образцы своей подписи. По словам Турчинова, он проходит по этому делу как свидетель.

Напомним, как и предупреждала партия «Батьківщина», Генеральная прокуратура получила задание активизировать политический террор против членов партии.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, оппозиция, Турчинов
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com