Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

Американец застрелил жену накануне 70-летия совместной жизни

Инцидент произошел в доме престарелых на юге штата. Полицейские обнаружили мужчину сидящим рядом с телом его 86-летней супруги, убитой выстрелом в голову. У мужчины был изъят пистолет…

 

Полиция штата Калифорния арестовала 88-летнего мужчину по подозрению в убийстве. Об этом 22 ноября сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в воскресенье, 21 ноября, в доме престарелых на юге штата. Полицейские обнаружили мужчину сидящим рядом с телом его 86-летней супруги, убитой выстрелом в голову. У мужчины был изъят пистолет. По словам полицейских, сопротивления при задержании подозреваемый не оказал.

Как сообщила журналистам дочь престарелой пары, 68-летняя Кэти Палматир, через месяц ее родители должны были отметить 70-летие совместной жизни.

В полиции заявили, что пока не располагают данными о мотивах преступления. Однако, по словам Кэти Палматир, 88-летний Рой Лэрд мог убить свою супругу из сострадания: в последнее время та страдала от тяжелого старческого расстройства психики.

Как отметила ее дочь, около трех месяцев назад Клара Лэрд перестала узнавать родственников. Кроме того, еще раньше женщина полностью потеряла самостоятельность. Все это время за ней ухаживал ее супруг, до последнего момента не желавший отдавать жену в дом престарелых.

В настоящее время Рой Лэрд находится под стражей. Обвинения ему будут предъявлены на этой неделе.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, жена, убийство, муж

Новости по теме

Мужчина убил голую экс-жену посреди улицы

Жестоко расправившись с матерью своего ребенка, он выбросил ее одежду подальше.

Жену Роберта Кеннеди-младшего нашли повешенной в сарае

Жена племянника 35-го президента США Джона Кеннеди — Роберта Кеннеди-младшего — была найдена мертвой в собственном доме в штате Нью-Йорк. До своей смерти она не жила со своим мужем, хотя официально они так и не были разведены.

В Израиле арестовали двух украинских проституток за убийство доктора химических наук

Полицейские смогли раскрыть убийство 77-летнего Эли Лаллуза. Его тело было обнаружено на прошлой неделе в квартире в Тель-Авиве. По подозрению в убийстве арестовали двух проституток, гражданок Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости