Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Ющенко – целитель, Черновецкий – мыслитель, а Янукович —…

Кучма мог бы стать профессиональным пловцом, а Ющенко – настоящим целителем. Тигипко с большой вероятностью нравятся женщины-лидеры, Янукович не открывается людям, а Попов любит покритиковать.

Таковы результаты физиогномической экспертизы, которую провел «Обозреватель»

Можно в совершенстве владеть актерским мастерством и успешно маскировать свои скрытые стороны характера, создавая имидж идеального политика перед электоратом. Но есть нечто, что как на ладони выдаст всю подноготную человека. Форма носа, губ, лба, рта, мимические морщины и еле заметные складочки на лице способны рассказать о характере человека, о его склонностях, страхах намного больше, чем речи, написанные пиарщиками.

Эксперты по физиогномике обладают колоссальными знаниями и закрытыми методиками анализа личности и благодаря этому могут определить индивидуальные особенности, склонности, проблемы со здоровьем, подсознательные и сознательные блоки, энергетику, совместимость, профессиональные предрасположенности, потенциал, даже не общаясь с человеком. Все это – часть психолого-физиогномического портрета личности, для составления которого достаточно лишь посмотреть на фотографию человека. Киевский эксперт-физиогномист с 10-летним опытом практической работы Алиса Анисимова из Центра изучения личности, который специализируется на изучении личностей методом физиогномической экспертизы и составлении психологических портретов, согласилась поучаствовать в нашем эксперименте.

Мы подобрали список самых известных политиков столичного и всеукраинского уровней, чтобы по фотографиям узнать особенности их характера. Для большей объективности результатов эксперимента, мы разрезали фотографии так, чтобы эксперт-физиогномист видела только отдельные черты лица и не могла узнать, кому оно принадлежит. Таким образом, Алиса Анисимова сможет назвать самые ключевые аспекты личности политиков.

СТОЛИЧНЫЕ ЧИНОВНИКИ

Александр Попов

Глаза главы КГГА Александра Попова рассказали эксперту-физиогномисту о стремлении их хозяина обеспечить себя в жизни гарантиями и застраховаться от неожиданных сюрпризов. «Мышечные карты» глаз Попова говорят о том, что он часто сдерживается и старается не реагировать эмоционально на происходящее. Практик и умеет прогнозировать; стратегическое планирование он использует часто. Опущенные внешние уголки глаз говорят о склонности главы КГГА к критике, но всегда обоснованной. Он склонен перепроверять и подтверждать все свои планы фактами.

Леонид Черновецкий

«Очень необычная форма губ, особенно верхняя», — заметила Алиса Анисимова, глядя на фрагмент фотографии мэра Киева Леонида Черновецкого. Такая форма – признак специфического личностного восприятия себя, причем, достаточно простого и открытого. То есть, этот человек стремиться к понятному и простому, минимальному и краткому. Он имеет энергетику «прозрачного типа», этакий «серый кардинал», человек, способный адаптироваться, при этом сохраняя свою индивидуальность.

Ирэна Кильчицкая

На лице у эксзама мэра Киева Ирэны Кильчицкой написано: «железная леди». «Этот человек имеет редко встречающиеся особые личностные характеристики, которые активно формируют характер и поведенческие стратегии, такие как — уникальная форма «бизнесовой хватки», — заметила Алиса, глядя на носогубный блок. Морщины средней части скул говорят об энергичности и точности решений при повышенной эмоциональности. Глаза и особая форма нижнего века выдает в Ирэне Кильчицкой недоверие и критичное отношение к окружающим. «Если бы у нас стояла задача найти управленца – автономного, хваткого, эффективного, способного к самоорганизации и умеющего решать системные вопросы, то Ирэна по физиогномическим показателям – идеально подходит. Ее особенность – коммуникабельность, эмоциональная активность, и способность решать вопросы через общение, голос, присутствие, давление и персональный контроль», — резюмировала Алиса Анисимова.

Виталий Кличко

Достаточно предсказуемыми оказались результаты физиогномической экспертизы черт лица руководителя одноименного блока в Киевсовете Виталия Кличко. Форма нижней челюсти говорит о выносливости политика и боксера по совместительству. Нижняя часть скул свидетельствует о преобладании волевых характеристик, жесткости характера и твердости решений. Контрастно выделенные надбровные дуги выдают его напористость, а прямота взгляда — стремление и целеустремленность.

Олесь Довгий

Характер секретаря Киевсовета Олеся Довгого, согласно физиогномической экспертизе, оказался достаточно непрост. «Этот человек общителен и умеет устанавливать контакты, производить впечатление и эффект такой, какого он добивается. Благодаря своим интеллектуальным способностям он легко достигает образа человека «более зрелого возраста», что, опять же, способствует расширению его успешных коммуникаций. Волевые качества – помогают ему адаптироваться и правильно находить пути решения вновь возникших проблем. Но его подсознание – достаточно «тяжелое», агрессивное и действительно загадочное. Его способности раскрыты на 21%. Потенциал тоже не раскрыт по многим направлениям. Хотя самореализация достаточно «вырвалась» вперед, а значит, раскроются новые возможности, и восприятие себя изменится», — резюмировала Алиса Анисимова.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ БОМОНД УКРАИНЫ

Виктор Янукович

«Специфическая форма носа, — отметила Алиса Анисимова, рассматривая фрагмент фотографии Президента Украины Виктора Януковича. Широкие крылья носа означают, что мужчина пережил цинизм, разочарование и отвращение, но сейчас готов отстаивать свои интересы, напорист, нацелен на достижение очень больших и трудоемких целей. Он достаточно сильная личность, благодаря чему научился справляться с любыми дискомфортными ощущениями или проблемными вопросами, а это самая тяжелая работа — работа над собой. Он не доверяет, хотя правильнее сказать не открывается людям. Но старается ни при каких обстоятельствах не закрываться (что является уникальной особенностью в данном случае).

Он однолюб, семья занимает важное место в его жизни. Этот человек любит борьбу, риск, победу и умеет ждать. Очень четко в «географии лицевых мышц» и морщин выражены именно мужские качества – сила воли, умение добиваться своего напористостью, уверенностью и спокойствием. Человек стремиться к гармонии, гарантиям и созданию структурированной деятельности (не приемлет хаотичность и поверхностность) ».

Юлия Тимошенко

Приподнятые крылья носа экс-премьер-министра Юлии Тимошенко говорят о том, что эта женщина хотела бы быть однолюбом, но недоверие к людям мешает ей. Она не прощает измену, с конкурентами ведет себя по-мужски жестко. Женщины с такими ноздрями хорошие матери. Форма глаз говорит о внимательности к окружающим, но этот человек всегда имеет собственное мнение. Решительна и часто категорична. Хороший организатор, при этом достаточно динамичный стратег, не склонный затягивать решение вопроса или проблемы. Ей не требуется время на обдумывание, она очень быстро включается в сложные ситуации.

Сергей Тигипко

Глаза вице-премьер-министра Сергея Тигипко, а именно морщины в области внешней стороны нижнего века, говорят о гибкости и его способности очень быстро ориентироваться в ситуациях. Он стремительно «набрасывается» на задачу, старается ее сразу же оценить экономически (имеет экономический склад ума, при чем трансформированный из чисто технического). Динамика постоянных морщин под нижним веком говорит о способности презентовать себя, он напористый, целеустремленный и умеет абстрагироваться. А вот форма носа (загнутые внутрь крылья) выдает в политике хитрость, гибкость ума и способность приспосабливаться к любым обстоятельствам. Командный работник, но ставит понятные только ему одному цели. Склонен к накопительству. Он нравится женщинам, умеет их заинтересовать. Но сам предпочитает волевых, жестких женщин-лидеров. Склонен к аллергии.

Михаил Бродский

Морщины в области глаз главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского говорят о двойственности его характера. С одной стороны — это умение добиваться своего: ему присущи такие качества, как напористость, старательность и умение правильно определять цели. А с другой стороны — предельная мягкость: внутренняя доброта, которую он старается скрыть от окружающих, но приберечь для близких людей. Судя по мышечной группе блока нижнего века и скулы, сейчас ему крайне необходимо привнести в свою деятельность больше творчества. Это сможет стимулировать его энергетическую систему, которая на сегодня очень сильно истощена из — за зацикленности на материальном.

Арсений Яценюк

«Хочу обратить внимание, что веки и вообще все парные части лица (глаза, скулы, брови и т.д.) – они не являются симметричными. Это позволяет анализировать очень большой спектр особенностей любой личности. Таким образом, форма верхнего правого века этого человека, говорит об эмоциональности. К тому же, этот человек чрезмерно сконцентрирован на своих эмоциях», — рассказала физиогномист. Арсению Яценюку свойственно осторожничать по жизни. Исключение составляют моменты, когда эмоции выходят на первый план. При этом он имеет аналитический склад ума, о чем свидетельствуют соотношение левого глаза с веком и его форма. Он склонен оценивать, прогнозировать, присматриваться к деталям.

Виктор Ющенко

Форма бровей экс-президента Украины Виктора Ющенко говорит о его практичности и способности к расчетам. Несмотря на то, что ему необходимо много времени для принятия решения, по характеру он стратег, причем очень разносторонний. Имеет способности к режиссуре. Кроме того, Виктор Ющенко имеет нереализованный талант к врачеванию и энергетическим направлениям в науке, биоэнергетике, например. Если бы он развивал свои способности, то смог бы стать настоящим целителем.

Леонид Кучма

Отличный хозяйственник по своей сути — об этом свидетельствует морщинный блок области от верхнего века до бровей еще одного экс-президента Украины Леонида Кучмы. «Этот человек имеет хорошие способности организовывать хозяйство и любую хозяйственную деятельность. Он умеет расположить к себе детей, подростков младшего возраста», — заметила Алиса Анисимова. Кстати, Леонид Кучма имеет нераскрытые способности в области спорта (плаванья, в частности). Об этом говорит свойство мышц глаз быстро группироваться и перестраиваться  — характерная особенность для пловцов. «Кстати, вода его энерговосстановитель: как кожный, так и энергетический», — добавила Алиса.

Выходит, что лицо политика – его визитная карточка, причем не только в эстетическим смысле. Оно, словно зеркало, отражает внутренний мир человека: его характер, мысли, стремления и намерения. Изменения «внутри» (будь-то смена мировоззрения или вида деятельности) тут же оставят свой след на лице. Так что, если друг, которого вы не видели год, с трудом вас узнал, значит, основные изменения произошли «внутри» вас.

«Наше лицо меняется на протяжении всей жизни, — говорит Алиса Анисимова и при этом добавляет: «Хочешь быть красивым – совершай красивые поступки и испытывай красивые эмоции».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости