Загрузка...

Найдено лекарство от рака: препарат из молока и мочи верблюда

Группа арабских ученых разработала формулу препарата для лечения рака на основе смеси из молока и мочи верблюда. «Революционные», по словам создателей, лекарства уже успешно испытали на мышах, и теперь ждут тестов на людях.

Группа арабских ученых разработала формулу препарата для лечение рака в Израиле на основе смеси из молока и мочи верблюда. «Революционные», по словам создателей, лекарства уже успешно испытали на мышах, и теперь ждут тестов на людях

Эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде группой экспертов под руководством Сабах Джасема с Arab Biotechnology Company.

Как рассказал Сабах Джасем, ученые обнаружили, что верблюд имеет одну из самых прочных иммунных систем, которая к тому же способна омолаживаться каждый раз, когда животное пьет смесь из своего молока и мочи.

Это открытие и подтолкнуло научную группу к созданию препарата от рака на основе этих компонентов.

«Новые лекарства содержат „умные“ клетки, поражающие токсичное вещество в составе раковой клетки, не вызывая при этом никаких побочных эффектов», — сказал Джасем.

По его словам, тестирование на лабораторных мышах показало 100-процентную эффективность в лечении рака крови (лейкемии). Препарат также может успешно применяться для лечения рака легких, печени и груди.

Научные эксперименты показали, что верблюжья моча действует как антибиотик, губительно воздействует на бактерии, вирусы и простейшие, которые являются возбудителями многих заболеваний.

А в верблюжьем молоке, как считается, кроме богатого набора витаминов и микроэлементов, содержатся также антитела, которые помогают человеческому организму бороться с рядом заболеваний, в частности, гепатитом С, раком и СПИДом.

На Востоке молоко и моча верблюдов издавна использовалась как лекарство, в частности, от диабета: в верблюжьем молоке содержится значительное количество инсулиноподобного белка, который, в отличие от искусственно синтезированного инсулина, не разрушается в желудке и поступает в кровь, помогая больным без уколов. Лечение с помощью молока и мочи верблюда упоминается в книге хадисов (изречений) пророка Мухаммеда.

Источник:
Тэги: Мир, Наука и Техника, лекарство

Новости по теме

Ученые изобрели лекарство для восстановления от травм

Карагандинские ученые разработали лекарство, которое поможет пациентам быстро восстановиться после травм. Препарат полностью растительного происхождения, поэтому не имеет противопоказаний, пишет «Литер».

Ученые назвали лучшее лекарство от депрессии

Наблюдения американских ученых еще в 1980-х годах показали, что люди, регулярно занимавшиеся зарядкой, были гораздо меньше подвержены депрессивным состояниям.

В Австралии создали обезболивающее, которое в 100 раз сильнее обычных лекарств

Нынешние средства для облегчения хронической боли в основном содержат либо опиаты, вызывающие привыкание, либо габапентин, механизм действия которого на нервные рецепторы до сих пор не выяснен полностью.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости