Главная » Світ » Інциденти
Просмотров 65   КомментариевКомментарии

Спецслужбы России знали за неделю до теракта, как минимум об одном смертнике, с планами взорвать аэропорт Домодедово?

По подозрению в причастности к теракту в розыск объявлены трое мужчин и женщина Поговаривают, что российские спецслужбы имели информацию о готовящемся теракте в Домодедово, сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

По подозрению в причастности к теракту в розыск объявлены трое мужчин и женщина

Поговаривают, что российские спецслужбы имели информацию о готовящемся теракте в Домодедово, сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

Так по этим данным, у правоохранительных органов за неделю до теракта уже была информация о смертнике. А около недели назад в органы госбезопасности поступила информация о том, что некие люди готовят взрыв в Домодедово.

Официально эту информацию не комментируют.

Кстати, другой источник в правоохранительных органах сообщил, что по подозрению в причастности к теракту в аэропорту Домодедово в розыск объявлены трое мужчин и женщина. Так, по данным РБК из источника в штабе по расследованию причин трагедии, в настоящее время оперативники изъяли все записи камер видеонаблюдения, установленные в самом здании аэровокзала, на улице и подъездах к аэропорту

Напомним, в аэропорту Домодедово сегодня произошел взрыв. По последним данным Минздравсоцразвития, погибли 35 человек, пострадали свыше 130. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт).

Loading...

blog comments powered by Disqus