Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 563   КомментариевКомментарии

Милевский возглавил список самых грубых футболистов Лиги Европы

В настоящий момент в пассиве Милевского 34 фола в Лиге Европы сезона 2010/2011. Нападающий «Динамо» по данному показателю уверенно опережает ближайшего преследователя на целых 12 фолов.

С учетом прошедших матчей 1/16 Лиги Европы, форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский возглавляет список игроков, которые чаще других нарушают правила.

В настоящий момент в пассиве Милевского 34 фола в Лиге Европы сезона 2010/2011. Нападающий «Динамо» по данному показателю уверенно опережает ближайшего преследователя на целых 12 фолов.

Справедливости ради стоит отметить, что украинский нападающий с пятью голами в активе входит в тройку лучших бомбардиров Лиги Европы.

Что интересно, на втором месте в рейтинге «самых грубых», форвард «Металлиста» Тайсон – 22 фола. А замыкает пятерку нарушителей еще один представитель харьковского клуба Эдмар – 20 фолов.

Заработано фолов:

1. Артем Милевский («Динамо» Киев) – 34

2. Тайсон («Металлист» Харьков) – 22

3. Танью Кайхан («Рапид» Вена) – 22

4. Мубарак Буссуфа («Андерлехт» Бельгия) – 21

5. Эдмар («Металлист» Харьков) – 20

Напомним, «Динамо» со счетом 4:1 на выезде обыграло стамбульский «Бешикташ» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы-2010/2011. Ответная игра состоится 24 февраля в Киеве.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Динамо, Лига Европы, Милевский

Новости по теме

Киевское «Динамо» могут вернуть в Лигу Европы?

После выступления президента турецкого «Бешикташа» Йылдырыма Демирорена у киевского «Динамо» появился шанс вернуться в Лигу Европы. Турецкий футбольный функционер призвал все турецкие клубы отказаться от участия в еврокубках.

Лига Европы: каковы у «Динамо» шансы на выход в плей-офф

К поединку против голландцев динамовцы подходят в боевом настроении. Об этом говорит и рекордная победа над «Ильичевцем» (9:0), и тот факт, что киевляне наконец-то стали играть в качественный футбол.

Между киевским «Динамо» и белорусским БАТЭ идет информационная война

Белорусы оказались теми еще провокаторами, хотя в современном футболе участились случаи, когда игроки пытаются вывести из себя соперников не только на футбольном поле, но и за его пределами.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости