Главная » Мир » Политика
Просмотров 885   КомментариевКомментарии

Эксперт: Россия стоит на пороге третьей гражданской войны

Российским коррупционерам на вершине власти нужна новая гражданская война, чтобы скрыть разворованные с олимпийской стройки миллиарды. И эта война скоро начнется, считает председатель Исламского комитета России Гейдар Джамаль.

Председатель Исламского комитета России Гейдар Джамаль дал свою оценку обострению ситуации на Северном Кавказе. По мнению Джамаля, российским коррупционерам на вершине власти нужна новая гражданская война, чтобы скрыть разворованные с олимпийской стройки миллиарды. И эта война скоро начнется. Теракт в Домодедово, обстрел туристов в Кабардино-Балкарии и прочие подобные случаи – все это «постановка сверху», утверждает Джамаль.

«Уже сейчас готовится предлог для свертывания проекта сочинской олимпиады. Поскольку деньги, выделенные на стройки, уже разворованы», – заявил он. По версии председателя Исламского комитета России, для тех, кто разворовал олимпийские миллиарды, нужна такая обстановка, чтобы мировая общественность увидела – олимпиаду в Сочи проводить нельзя. В то же время российской общественности было бы не до посдсчитывания денег. Поэтому сейчас мы «стоим на пороге третьей гражданской войны».

 Как предполагает Джемаль, скорее всего, эта война начнется с Ингушетии – республика находится в самом центре Северного Кавказа, там велика концентрация людей и проблем. «Если кому-то нужно взорвать ситуацию, то Ингушетия – это идеальное место, – заявил он. – В то же время, процессы, которые идут в Дагестане, свидетельствуют, что все подталкивается к черте взрыва.

Одновременно с наездом на кавказские республики идет атака на кавказский бизнес за пределами Кавказа. Идет вытеснение кавказского бизнеса. Я считаю, что в нынешних условиях мы вряд ли можем изменить ход событий. Остановить лавину лыжной палкой нельзя. Но встречать неизбежное нужно с открытыми глазами и понимать, кто во всем виноват. Поэтому гласность для нас сейчас самое необходимое».

Источник:
Тэги: Россия, Политика, гражданская война

Новости по теме

Кто все эти люди? Полный список членов нового правительства РФ

Премьер-министр Михаил Мишустин представил новый состав правительства РФ.

Россия на грани гражданской войны

Из проведенного анализа геополитических процессов и потенциальных вооруженных конфликтов следует, что одним из вероятных и чрезвычайно важных для судеб человечества сценариев является возможная гражданская война в России.

Эксперт: Россию толкают к гражданской войне

Авторы программы «десталинизации» России пытаются подтолкнуть президента к обострению ситуации. Но они — лишь исполнители чужой воли. Над ними стоят закулисные «випы», которые хотят сменить внешние и внутриполитические о

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты