Тимошенко обманывает Генпрокуратуру

Генеральная прокуратура Украины заподозрила экс-премьера Юлию Тимошенко в умышленном затягивании процесса ознакомления с материалами возбужденного против нее уголовного дела.

Следователь Генеральной прокуратуры направил экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко письмо с разъяснениями о недопустимости затягивания процесса ознакомления с материалами уголовного дела, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, Генпрокуратура Украины обвиняет Тимошенко в превышении служебных полномочий в бытность ее премьером. Экс-премьер убеждена, что уголовное дело против нее является политическим преследованием.

В письме говорится, что в течение марта этого года Тимошенко, подтвердив о своей явке, шесть раз не являлась к следователю, не сообщив о причинах, сообщает УНИАН. Это может свидетельствовать об умышленном затягивании процесса ознакомления, считают в Генпрокуратуре.

В связи с этим следователь в который раз напомнил Юлии Тимошенко, что каждый рабочий день с 9 до 18 часов она должна в удобное  для нее время знакомиться с материалами уголовного дела.

 

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com