Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Матч Бундеслиги не доиграли из-за стакана пива

Матч 28-го тура чемпионата Германии был остановлен из-за хулиганской выходки болельщика. Теперь «Санкт-Паули» из Гамбурга грозят серьезные проблемы — огромный денежный штраф и дисквалификация стадиона.

Пятничный матч чемпионата Германии между «Санкт-Паули» и «Шальке» завершился скандалом. На 88-й минуте встречи в помощника главного судьи с трибуны был брошен стакан с пивом, который попал в шею арбитру, сообщает Газета.Ru.

При счете 0:2 местные болельщики таким образом выразили несогласие с действиями арбитра Томаса Шиффнера. Стоит добавить, что от неожиданности лайнсмен рухнул на газон, но затем встал на ноги.

Главный судья Дениз Айтекин все же решил матч не доигрывать. Теперь «Санкт-Паули» грозят серьезные проблемы – огромный денежный штраф и дисквалификация стадиона. Что касается матча против «Шальке», то тут хозяевам могут засчитать техническое поражение.

Спортивный директор «Санкт-Паули» Хельмут Шульт принес официальные извинения боковому судье.

«Я очень разочарован поведением болельщика, – говорит Шульт. – Не очень хороший день выдался для «Санкт-Паули», ведь мы плюс ко всему проиграли. От лица всего клуба я приношу извинения лайнсмену».

По словам наставника «Санкт-Паули» Хольгера Станиславски, «такое поведение просто неприемлемо в футболе. Мне остается только извиниться перед боковым рефери за выходку хулигана», сообщают Вести.Ru.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Германия, болельщики

Новости по теме

Из-за подарка Суркиса, глава Немецкого футбольного союза уволился

Глава Немецкого футбольного союза Райнхард Ґриндель ушел в отставку из-за обвинений в получении дорогого подарка от Григория Суркиса.

В Германии за договорные матчи судят 250 человек

В основном речь идет о матчах низших дивизионов. Однако в деле фигурируют по одному матчу Лиги чемпионов и Лиги Европы. В число подозреваемых входит около 250 человек. Четырем обвиняемым грозят тюремные заключения сроком до 10 лет.

Когда футбол грозит смертью

В Ужгороде двое молодых людей убиты болельщиками футбольной команды. Все произошло после матча «Карпаты» – «Закарпатье», когда толпы зрителей начали расходиться со стадиона. Футбол уже давно – не просто игра…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости