Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Москва до сих пор скрывает подробности гибели Качиньского

Польская сторона до сих пор не получила все документы, которые запрашивала у Российской Федерации в связи с делом о крушении Ту-154 10 апреля 2010 года. Погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

Польская сторона до сих пор не получила все документы, которые запрашивала у Российской Федерации в связи с делом о крушении президентского самолета Ту-154, сообщает MIGnews.com.

Генпрокурор Польши сегодня встретится с премьер-министром страны Дональдом Туском и намерен просить премьера помочь в получении документов от РФ.

Польский Ту-154 разбился 10 апреля 2010 года при заходе на посадку на аэродром «Смоленск-Северный». Погибли 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе президент Польши Лех Качиньский, его супруга и часть руководства страны.

Межгосударственный авиационный комитет 12 января 2011 года обнародовал окончательный отчет о результатах технического расследования, согласно которому непосредственной причиной крушения признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами — недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

Источник:

Новости по теме

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости