Главная » Мир »
Просмотров 80   КомментариевКомментарии

Forbes определил самых богатых футболистов планеты

При составлении рейтинга аналитики журнала учитывали не только зарплаты, но и различные бонусы, рекламные контракты и другие доходы футболистов в 2010 году. Так, львиную долю доходов Бекхэма составили доходы от рекламы.

Англичанин Дэвид Бекхэм — самый богатый футболист мира. За прошлый год он заработал 40 миллионов долларов. А самый богатый клуб — опять же английский «Манчестер Юнайтед». Новые табели о рангах составил журнал Forbes, сообщают Вести.Ru.

При составлении рейтинга аналитики журнала учитывали не только зарплаты, но и различные бонусы, рекламные контракты и другие доходы футболистов в 2010 году. Так, львиную долю доходов Бэкхема составили доходы от рекламы. В 2010-м Бекхэм заключил сразу два крупных контракта — с продовольственным гигантом PepsiCo и одним из лидеров рынка видеоигр компанией Electronic Arts.

Криштиану Роналду получил чуть меньше — 38 миллионов долларов. Замыкает тройку самых обеспеченных футболистов планеты двукратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси — 32 миллиона долларов.

Тэги: Мир, Спорт, футбол, бекхэм, самые богатые
Loading...

blog comments powered by Disqus