Главная » Мир » Общество
Просмотров 333   КомментариевКомментарии

Как Бекхэмы опозорились на королевской свадьбе (ФОТО)

Супругу именитого спортсмена критики освистали за слишком темный, «похоронный» наряд, который не соответствовал радостному событию. Футболист же, оказывается, не знает, как правильно носить рыцарский орден.

На долгожданную свадьбу принца Уильяма и Кейт Дэвид пришел с орденом, висевшем на правой стороне груди, хотя известно, что носят его на левой, сообщает «Экспресс-газета».

Правда, в аббатстве ему указали на оплошность, и Бекхэм надел награду как полагается. В целом костюм футболиста выглядел довольно мрачно, в тон наряду его жены.

Для признанной британцами иконы стиля Виктории главное светское событие года окончилось настоящим модным провалом. На свадьбу принца Бэкхем облачилась в платье собственной марки. По мнению критиков, беременная супруга футболиста заметно переборщила с искусственным загаром и декоративной косметикой.

Еще специалистам моды не понравились слишком высокие каблуки туфель от Christian Louboutin и слишком длинные искусственные листья на шляпке. Критики отметили и чрезвычайно мрачное платье, больше подходящее для похорон, а не свадьбы.

Возможно, выбор такого наряда напрямую связан с беременностью Виктории, пишут Дни.Ру. Летом она станет матерью в четвертый раз. Трое сыновей звездной пары 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз с нетерпением ждут появления на свет сестренки.

Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Кстати, в день бракосочетания принца в российской столице должно состоятся рекордное в этом году количество свадеб. Случайное ли это совпадение, или же московские пары специально подгадали день своего бракосочетания под королевскую свадьбу, но такого количества невест в свадебных платьях Москва последний раз видела, пожалуй, лишь 8 августа 2008 года.

Тэги: Мир, Общество, бекхэм, свадьба
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com