Главная » Мир »
Просмотров 29   КомментариевКомментарии

Лучший футболист «Манчестер Юнайтед» оказался не мужчиной

Отец Имоджен Томас — бывшей любовницы полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза — назвал футболиста трусом. По его словам, Гиггз повел себя не как мужчина, заявив, что девушка его шантажировала.

Отец Имоджен Томас — бывшей любовницы полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза — назвал футболиста трусом. По словам Чарльза Томаса, его дочь не шантажировала Гиггза, как это утверждают адвокаты игрока, сообщает Газета.Ru.

«Имоджен никогда не была интриганкой, — заявил The Sun отец девушки. — Заверяю на 100%, она не занималась вымогательством. Гиггз поступил непорядочно, очернив имя моей дочери, дабы очистить свое. Неспособность Райана сказать правду делает его, на мой взгляд, безвольным трусом. Я не виню Гиггза за произошедшее с моей дочерью. Они взрослые люди и ведали, что делают. Но я никогда не прощу за то, что он повел себя не как мужчина, заявив, что она его шантажировала. Он знает, что это ложь, и если бы у него была совесть, то он рассказал бы правду. К сожалению, Имоген не в состоянии защитить себя, поскольку закон не позволяет ей говорить о нем — это смешно. Моя дочь все время повторяет: папа, я только хочу сказать миру, что я не вымогательница».

На позапрошлой неделе британские СМИ сообщили, что у валлийского футболиста был роман с Имоджен Томас. Со звездой телевизионного реалити-шоу «Большой брат» спортсмен познакомился полгода назад в клубе — не футбольном, а ночном. По словам девушки, они сразу почувствовали друг в друге родственную душу. И с тех пор регулярно встречались в роскошных отелях. Хотя Томас уверяет, что их связывал не только секс, пишет «Экспресс газета».

Имоджен Томас до интрижки с Гиггзом снималась голой для мужских журналов, разместила в Интернете секс-видео с прежним бойфрендом — ди-джеем, имела связь с нападающим «Тоттенхэма» и сборной Англии Джерменом Дефо и актером Расселом Брэндом (нынешним мужем поп-звезды Кэти Перри).

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, Райан Гиггз

Новости по теме

Дрогба уйдет из «Челси» в китайский клуб

Дидье Дрогба не стал подписывать с «Челси» новый контракт. 34-летний ивуариец сообщил о своем уходе из клуба на следующий день после победы над «Баварией» в финале Лиги чемпионов. Дрогба играл в «Челси» восемь лет.

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

«Манчестер Юнайтед» подтвердил славу самой развратной команды мира

В центре сексуального скандала оказался ветеран английской команды Райан Гиггз. Журналисты разузнали о том, что футболист изменял своей жене с телезвездой Имоджен Томас.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости