Загрузка...

В Украине на сезоне отпусков решила заработать и Церковь

На сезоне отпусков собрались заработать не только турагентства. В Царском селе на Печерске появились билборды, где настоятель одного из храмов на Старонаводницкой предлагает получить благословение перед отдыхом.

Услуга среди жителей элитного поселка популярна (тут квартира экс-министра Юрия Луценко, экс-заммэра Ивана Салия, экс-нардепа Александры Кужель), а для обряда нужны предварительная запись, сообщает «Сегодня».

«На ближайшую неделю мест нет. Мы вам перезвоним, а когда придете, батюшка скажет о сумме», — сказали нам в храме.

 Напомним,  что украинская церковь недавно решила зарабатывать на «экзорцизмах» или «изгнании бесов». Как стало известно, службы по изгнанию демонов проходят в храмах и соборах Киева, Донецка, Сум, Одессы, Тернопольской, Львовской, Полтавской и Черновицкой областей. К тому же, задействованы в этом священники всех конфессий.

Как сообщили журналисты проекта «Деньги», известной на этом поприще является старинная Почаевская лавра возле Тернополя. Отцы признаются, что основные клиенты борцов с нечистыми силами — это одержимые чиновники, бизнесмены и даже люди в погонах.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы