Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

Блогершу выгнали из «Единой России» за дискредитацию партии

Запись, сделанная в своем ЖЖ блогершей, вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. А центральный исполком «Единой России» тут же принял решение лишить девушку партбилета.

Рассказывая о том, как она едва не задавила бабушку, miss-tramell (в миру некая Елена Мироненко) предложила избавить центр Москвы от «мерзотнейших старух», пишет «Комсомольская Правда».

«… Еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса…, — написала 29 мая в своем дневнике Елена Мироненко. — И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п … ды — как-то глупо… »

Рецепт спасения себя любимой от подобных ситуаций был предложен тут же:

«1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные г… ны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений».

А неделей раньше блогерша выложила не менее интересный пост со своей фотографией и записью:

«Прошлась тут по ссылкам имени себя. Оказывается, меня, оленёночка, включили в зло…бучий «Список заказных блогов «Наших» и «ЕдРа», регулярно забивающих Топ-10 ЖЖ»… Вот уж разоблачили – так разоблачили! Короче: вот вам мой партбилет и отъе..тесь!» — наставляет девушка электорат и демонстрирует билет за номером 03428942, выданный 29 июня 2006 года на имя Мироненко Елены Владимировны.

Подобных провокационных записей в указанном дневнике не счесть. Как-то она похвасталась в употреблении кокаина, а иные посты тянут на предвыборные программы: «… Короче, вот что я предлагаю: избранным бабенкам (типа меня) – предоставить в пользование по отдельному мужчине, а унылым (типа вас) – по одному на несколько человек, в зависимости от вашего возраста, хозяйственно-бытовых навыков и сексуальных умений. А то ходите, овцы пуховые, не…анными, меня, олененочка смущаете… »

При этом блогерша в одном из интервью поведала, что подобный тон общения с интернет-общественностью она выбрала намеренно, так как использует свой блог для раскрутки своих романов: помимо нагнетания страстей в ЖЖ, девушка, как выяснилось, еще и пишет книжки под псевдонимом Елена Миро…

Дмитрий Поликанов, замруководителя Центрального исполкома «Единой России»,  подтвердил, что эта девушка действительно состоит  в «Единой России».

«Она с 2006 года член партии по Белгородскому отделению. Все ее последние скандальные посты в блогах, — с наркотиками, с тем, как сбить старушку и всей прочей ерундой, плюс фотографии на фоне партбилета, — все это дискредитирует партию. Если мягко сказать, конечно. И в связи со всем этим мы приняли решение, что надо ее членство прекратить, и этим сейчас занимается наше белгородское подразделение», — сказал партфункционер. «Можете написать, что уже исключили», — добавил Поликанов.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Единая Россия

Новости по теме

Участники «антиоранжевого» митинга в Москве жалуются, что им не заплатили обещанных денег

«Единая Россия» называет провокацией утверждения, что людей сгоняли на митинг под угрозой увольнения или нанимали за деньги. Но журналисты нашли немало людей, готовых подтвердить информацию о подкупе участников.

Волочкова снова гонит на «Единую Россию»

Анастасия Волочкова написала в Интернете о случаях взлома ящиков электронной почты ее самой и шоу-группы, включая директора и основной офисный. Сейчас скандальная балерина Анастасия Волочкова находится в Киеве.

В Рунете завершился конкурс плакатов «Единая Россия — партия жуликов и воров» (ФОТО)

Конкурс провел в Живом Журнале популярный блогер Алексей Навальный. Акция была приурочена к региональным выборам, которые вскоре должны пройти в десяти регионах Российской Федерации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы