Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Скоро любой желающий сможет помолиться вместе с кабинкой – автоматом

На прошедшем в Дрездене Конгрессе Евангелической Церкви Германии всеобщее внимание привлекла кабина-автомат, где можно было услышать 300 молитв на 65 языках…

 На прошедшем в Дрездене Конгрессе Евангелической Церкви Германии всеобщее внимание привлекла кабина-автомат, где можно было услышать 300 молитв на 65 языках, сообщает Седмица.RU со ссылкой на германские СМИ.

Несколько лет назад первые экземпляры таких кабин-автоматов «для духовных бесед с Богом» демонстрировались только на выставках.

Кабина-автомат «Gebetomat» («Молитвомат»), внешне напоминающая обыкновенные кабинки для изготовления паспортных фото, была установлена в одном из общежитий для паломников. В ней любой желающий мог услышать молитвы разных религиозных конфессий.

Ранее инструкторы-разработчики таких кабин с молитвами на разных языках обещали, что они будут установлены на вокзалах крупных городов страны, но эта идея, похоже, пока далека от воплощения.

Источник:
Тэги: Мир, Политика

Новости по теме

Многие страны поддерживают идею совместных евробондов

Большинство европейских стран поддержали идею выпуска коллективных облигаций, при этом Германии также, возможно, придется пойти на этот шаг, сообщил премьер-министр Италии Марио Монти.

Пакистанского врача, который помог ЦРУ найти бен Ладена, посадили на 33 года

Шакила Африди, который помог ЦРУ найти «террориста №1» Усаму бен Ладена, признали виновным в государственной измене. Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала власти Пакистана освободить врача.

Саакашвили уверен, что Грузия вступит в НАТО в 2014 году

Президент Грузии Михаил Саакашвили, принимавший участие в завершившемся в Чикаго саммите НАТО, считает, что республика с очень большой вероятностью уже в 2014 году станет полноправным членом Североатлантического альянса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы