Загрузка...

Донецкие строители сожгли листовки против своего работодателя – сына Януковича

В Донецке вечером, 9 июня, рабочие с площадки, где начался демонтаж бывшей гостиницы «Дружба», сожгли партию листовок, которые сорвали со стены соседнего дома.

Листовки были направлены против работ на участке, где они трудоустроены, и их работодателя – корпорации «МАКО» (президент корпорации Александр Янукович). Местным жителям, которые поинтересовались, почему люди в касках срывают листовки, один из строителей ответил:

 — Мне интересно было прочитать. Сорвал, потому что возмущен этими листовками против стройки. Это мое рабочее место. У меня маленький ребенок, мне надо кормить семью. Дайте мне работать!
Без митингов и публичных выступлений бригада рабочих сожгла более десятка листовок, найденных ими в окрестных стройках.

Всего на демонтаже бывшей гостиницы «Дружба», строительстве новой многоэтажки на ее месте и благоустройстве территории будут задействованы более 1000 рабочих.

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы