Главная » Мир »
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

Хэй отбил Кличко голову (ФОТО)

До поединка года Владимир Кличко – Дэвид Хэй, который состоится 2 июля на футбольном стадионе Imtex Arena в Гамбурге, остается всего ничего. Соперники усиленно готовятся к мега-поединку, однако не упускают возможности «уколоть» друга друга.

На прошлой неделе Владимир припомнил Дэвиду Хэю футболки с изображением оторванных голов обоих братьев Кличко, которые британец выпустил перед их несостоявшимся боем в 2009 году. Однако Хэй в ответ не только не пожалел о содеянном, но и презентовал на открытой тренировке еще более кровавый плакат, пишут «Вечерние вести».

«Владимир хотел, чтобы я снова надел ту футболку, но я придумал кое-что получше, — цитирует британского боксера Boxingscene.com. — Я выпустил игру для iPhone, где вы можете отбить голову некоему восточноевропейцу. Знаю, Кличко проймет то, насколько популярна стала эта игра и сколько у нее скачиваний. И я ничуть не сожалею о том, что выпустил те футболки — это один из самых умных бизнес-ходов, которые я делал».

В то же время Адам Бут, менеджер и тренер Дэвида Хэя, отметил, что его подопечный говорит гораздо меньше, чем обычно: «Самое главное для меня, это то, что он делает во время тренировок, а не то, что болтает. Все слышали историю о футболках с оторванными головами, которую Хэй придумал, чтобы вызвать реакцию Владимира. Так что незачем повторять одно и то же бесконечное число раз. Мне не важно, что и сколько Дэвид говорит. Важно только то, чтобы он сделал все для победы. А Хэй способен ее добиться».

Хэй твердит,  что так же  разделается на  ринге с Кличко. Фото с сайта hayemaker.com

Источник:
Тэги: Мир, Политика, Кличко, Хэй

Новости по теме

Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО

Виталий Кличко отметил пятнадцатиление пребывания в профессиональном спорте, которое вызвало колоссальный резонанс среди тех людей, которые знают как и где начинали делать карьеру братья Кличко.

Попов наступает Кличко на пятки

В течение 17-28 сентября 2011 Киевский международный институт социологии (КМИС) провел репрезентативный выборочный опрос взрослого населения города Киева в возрасте от 18 лет.

Хэй может побить обоих Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что его соотечественник чемпион мира WBA Дэвид Хэй способен победить украинских чемпионов Владимира Кличко (IBF/IBO и WBO) и Виталия Кличко ( WBC).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты