Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Новый документальный фильм бросает вызов «клейму одиночества» в церкви

Создатели нового документального фильма надеются дать церкви новый, свежий, объективный взгляд на то, на что должен быть похож взрослый одинокий, но самодостаточный человек.

Фильм «Single Creek» (Одинокий ручей) сосредотачивает свое внимание на одиноких взрослых людях всех возрастов и из всех слоев общества, в том числе разведенных, вдов, одиноких родителей, никогда не женатых и бывших гомосексуалистов.

Фильм был снят некоммерческой организацией Lifestreams Media и выйдет в эфир этим летом на двух американских каналах.

Продюсер и директор Крис Лэнг хочет дать право высказаться более 100 млн. одиноким взрослым людям в США и бросить вызов «клейму одиночества» в церкви. «Если бы я не прошел через развод, возможно, этот фильм никогда бы не вышел», говорит он. «Я был свидетелем того, как Бог создал что-то искупительное и исцелил то, что было разбито. Тот путь, который мы выбираем, справляясь с разочарованием, определяет качество жизни, в которой мы живем и наше влияние на культуру. Поэтому этот фильм относится и к женатым людям тоже».

Трой Миллер, президент американского канала NRB Network, заявил, что фильм «Single Creek» впечатлит всех, как и одиноких зрителей, так и женатых.

Кандус Торп, вице-президент канала Hope Channel, утверждает, что «Single Creek» должен быть обязателен к просмотру в церквях, для семей и «всех тех, кто заботится об одиноких людях в сфере своего влияния».

Этот документальный фильм также был одобрен Лорой МакКоркл, страшим редактором Ccrosswalk.com, она также похвалила фильм за его «чувствительные, но в тоже время откровенные» интервью. МакКоркл назвала фильм «освежающим и честным взглядом» на разные виды одиночества в нынешнем обществе.

По материалам The Christian Post

Тэги: Мир, Религия

Новости по теме

В Днепропетровске епископ УПЦ КП и главный раввин вместе строят межконфессиональный мир

Правящий архиерей Днепропетровской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, епископ Днепропетровский и Криворожский Симеон (Зинкевич) в дни иудейского праздника Песах посетил днепропетровскую еврейскую общину

Мусульманки Украины обратились ко всем украинцам

Мусульманки Украины призывают в обращении всех украинцев проявить терпение и мудрость, не поддаваться на провокации, не позволять втянуть себя в междоусобицу…

Далай-лама о смерти Нельсона Манделы: «Я потерял дорогого друга»

Духовный лидер тибетского буддизма Далай-лама XIV написал письмо семье экс-президента ЮАР Нельсона Манделы, который умер 5 декабря на 96-м году жизни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы