Загрузка...

Юго-Восточная Азия страдает от наводнений

Как передают Вести, тропический шторм «Меари» принес в регион проливные дожди и ураганный ветер. На море разыгралась буря. Уровень воды в реках превысил критическую отметку

На Филиппинах из-за наводнений эвакуированы не менее 50 тысяч человек, 11 жителей числятся пропавшими без вести

Как передают Вести, тропический шторм «Меари» принес в регион проливные дожди и ураганный ветер. На море разыгралась буря. Уровень воды в реках превысил критическую отметку, дамбы не выдержали напора — потоки грязи хлынули на городские улицы. В зоне затопления десятки населенных пунктов, сотни домов разрушены.

Последствия другого тропического шторма – «Хаима», — устраняют во Вьетнаме. Шквалистый ветер срывал крыши с домов и валил деревья. Местные власти сообщают о гибели 10 человек, 60 – получили различные травмы и обратились за помощью к медикам.

Ущерб от удара стихии подсчитывают и в Китае. В центральных провинциях осадки не прекращались несколько дней. Экстренные службы предупреждают об угрозе оползней. Под водой находится огромная территория.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты