Загрузка...

Пчелы, пеньки, удар ниже пояса, или Тайны личной жизни Януковича. ВИДЕО

Впервые Виктор Янукович пустил в свою резиденцию журналистов и при этом поделился сокровенным. Гарант спит с пчелами, бегает по пням, играет в теннис, плавает и не обижается на уродов…

Президент Украины Виктор Янукович считает, что каждый человек, в том числе, и занимающий высокую государственную должность, имеет право на частную жизнь.

«Я не всем позволяю (заглядывать в свою личную жизнь). Я позволяю тому, к кому есть уважение, есть определенное доверие, и знаю, что этот человек не ходит с камнем за пазухой », — сказал Янукович в интервью центральным украинским телеканалам, записанном в минувшую пятницу в его резиденции Межгорье и обнародованном во вторник.

Президент продемонстрировал журналистам свою резиденцию, рассказал, чем занимается в свободное время.

По словам Януковича, каждое утро он в течение получаса бегает по тропинке из пеньков. После чего отправляется в бассейн под открытым небом здесь же, на территории резиденции, и проплывает по 5 км. «Без воды, вообще, не могу, потому что у меня травмы», — сказал президент.

Кроме того, Янукович играет в теннис 3-4 раза в неделю по полтора часа.

Президент показал также свою баню, она небольшая — на 2 человека, домик с ульями, где, по его словам, 2 часа сна заменяют 8 часов сна в обычной спальне.

Поделился с журналистами Виктор Янукович и некоторыми личными переживаниями.

«Я вам скажу, что впервые, я никогда об этом не говорил, после выборов 2004 года мне было очень тяжело. Это был такой, знаете, удар ниже пояса. Очень тяжелый. И о том, что там предрекали, что я уже не поднимусь после этого удара – они были очень близки, потому что подняться было очень тяжело. Особенно тяжело было пережить предательство. Жить с этим дальше, носить эту тяжесть в душе невозможно было. Жить с этой обидой невозможно», — сказал Янукович, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«И для себя принял решение – простить всех. Я пошел в церковь, перед иконой я это сделал. Я простил: пусть Бог вам будет судья. Я все простил. И я об этом сказал своей команде – я собрал людей, была такая встреча. Мне больно, очень больно было на всё это смотреть. Но прошло время, и я сказал, что я надеюсь, что вы уже пришли в себя, опомнились, кто хочет идти со мной – идемте дальше вместе. Кто не хочет – двери открыты, пожалуйста, можете уходить, я никого не осуждаю, всем счастливого пути. Кто остается – прекратите болтать языком, потому что я спрошу с каждого, кто позволяет себе болтать. Не ищите причин во мне, ищите причины в своей слабости. Конечно, были индивидуальные разговоры после этого, но они носили дружеский характер. И благодаря этому нам удалось сохранить команду, которая в дальнейшем пошла на выборы в 2006 году», — рассказал президент.

«Команда большая, очень непростая – много амбициозных людей. Конечно, партия за это время выросла сильно – и в прямом, и в переносном смысле слова… Хотя есть всякие. Есть такая пословица: в семье не без урода. Поэтому иногда продолжают удивлять люди своей мелочностью, потребительскими подходами. Это есть. Но вот что касается обид, то я вам говорю, что в 2005 году я с этим распрощался», — подытожил он.

 

 

 

 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

«Все, что сейчас происходит в парламенте — это бандитизм», – Янукович

Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты