Янукович прилюдно выругал Табачника

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал деятельность министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника по ряду направлений.

По сообщению информагентства УНИАН, сегодня на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством Президента актриса Ольга Сумская высказала обеспокоенность судьбой одной из киевских школ, заметив, что ее закрыли неизвестно на какой срок. На это Виктор Янукович ответил: «Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра».

Дмитрий Табачник в ответ пояснил, что школу закрыли на капитальный ремонт и откроют уже в следующем учебном году.

Также критика Президента прозвучала после выступления советника главы государства Анны Герман относительно затягивания проведения съезда учителей. В ответ Дмитрий Табачник сообщил, что съезд запланировали на май следующего года.

Президент не согласился с этой датой и отметил, что съезд должен состояться в сентябре или максимум в октябре этого года. «Если вам нужна помощь, давайте, я вам помогу. Быстро», — обратился Виктор Янукович к министру образования.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Табачник

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Активисты «Братства Св. Луки» съели Табачника (ФОТО)

Участники акции протеста ели под администрацией президента спагетти с кетчупом и майонезом, салат из крабовых палочек и запеченную курицу. На десерт они съели торт, очень напоминающий портрет Дмитрия Табачника.

Студентка Киево-Могилянской академии дала пощечину Табачнику. ФОТО. ВИДЕО

Студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко прямо во время саммита министров образования СНГ ударила Дмитрия Табачника букетом цветов. Девушку задержали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты