Загрузка...

Собака Тимошенко арестована? Или на подписке о невыезде?

После того, как Генпрокуратура сообщила об аресте имущества Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, Юлия Владимировна запостила на Твиттере свой короткийи язвительный комментарий по этому поводу.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко полагает, что действующая власть во время политического преследования своих оппонентов прибегает к крайне абсурдным мерам.

«Прокуратура заявила, что все мое имущество арестовано. Интересно, на собак это распространяется? Им гулять можно или они на подписке, как и я?» — иронично поинтересовалась Юлия Тимошенко на своей странице в Twitter.

Как известно, заместитель Генпрокурора Михаил Гаврилюк сообщил, что на часть имущества Юлии Тимошенко наложен арест. При этом представитель ГПУ не назвал сумму, в которую оценивается имущество лидера партии «Батькивщина», на которое наложен арест.

А вот у  Юрия Луценко арстовали имущество на 1,7 млн гривен (более $200 тыс.).

При этом адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что не видит нарушений законодательства в наложении ареста на имущество. «Процессуально все действия прокуратуры правильны, имущество арестовано в соответствии с огромным иском в 1,5 миллиарда гривен – это ущерб, который якобы причинила государству Юлия Владимировна» — прокомментировал адвокат

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости