Правительство Крыма опровергает слухи о смерти Василия Джарты

В ряде интернет-изданий появилась информация о смерти Василия Джарты. Крымский премьер сейчас находится в одной из московских клиник, где на днях ему была сделана сложная операция.

Главное управление информационной политики крымского правительства опровергло слухи о смерти председателя Совета министров Крыма Василия Джарты.

Как передает УНИАН, в ряде интернет-изданий появилась информация о смерти Василия Джарты в отделении реанимации одной из московских клиник, куда он якобы был доставлен самолетом в конце прошлой недели в очень тяжелом состоянии.

«Распространенная отдельными СМИ информация, связанная с состоянием здоровья премьер-министра Крыма, является дезинформацией и не соответствует действительности», — заявили в Совмине.

Василий Джарты сейчас находится в одной из московских клиник, где на днях ему была сделана сложная операция, после которой он понемногу приходит в себя и даже общается с родными по телефону. Об этом сообщил источник из близкого окружения крымского премьера, передает Gazeta.ua.

По его версии, слухи о смерти Джарты обусловлены тем, что из Крыма он выезжал достаточно спешно и действительно в очень плохом состоянии.

«Никак иначе я это объяснить не могу. Человека практически похоронили заживо», — подчеркнул собеседник.

В это время в окружении Джарты уже не скрывают, что его проблемы со здоровьем обусловлены не просто сложностями с функционированием поджелудочной, а онкологией.

Слухи об ухудшении состояния здоровья Джарты ходили еще с осени. Сразу после избирательной кампании он отбыл на лечение за границу. После лечения Джарты вернулся к нормальному режиму работы, однако уже тогда его коллеги утверждали, что его физическое состояние резко ухудшилось.

Согласно официальной информации, председатель Совета министров Крыма с 18 июля 2011 года находится в отпуске. Как сообщает Главное управление информационной политики Совмина, исполнение обязанностей главы правительства возложено на первого вице-премьера автономии Павла Бурлакова, сообщает From-ua. По данным неофициальных источников, все документы, требующие подписи первого лица республики, уже переоформляются для подписи Бурлаковым.

Тэги: Украина, Происшествия, крым, Василий Джарты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com