Внучка королевы Елизаветы II вышла замуж за регбиста

В Эдинбурге состоялась церемония венчания Зары Филлипс, старшей внучки королевы Елизаветы II, и регбиста Майка Тиндалла. 30-летняя Зара Филлипс вышла замуж за 32-летнего профессионального спортсмена, игрока в регби Майка Тиндалла.

В Эдинбурге состоялась церемония венчания Зары Филлипс, старшей внучки королевы Елизаветы II, и регбиста Майка Тиндалла, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Sky News.

30-летняя Зара Филлипс вышла замуж за 32-летнего профессионального спортсмена, игрока в регби Майка Тиндалла. Сама Филлипс также является спортсменкой, ей принадлежит титул чемпионки мира в конном многоборье.

Отмечается, что во время церемонии невеста была одета в свадебное платье от дизайнера Стюарта Парвина, который уже более 10 лет занимается созданием нарядов для членов королевской семьи. Тысячи человек собрались на улицах Эдинбурга, чтобы увидеть новобрачных, трансляцию торжественной части вели телеканалы.

Подчеркивается, что несмотря на внимание аудитории, свадьба Зары Филлипс и Майка Тиндалла является менее значимым событием, нежели бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшееся в апреле.

Зара — дочь принцессы Анны, дочери Елизаветы II и герцога Эдинбургского принца Филиппа. Она занимает 12-е место в очередности наследования королевского трона.

Зара и Майк познакомились в 2003 году на победном для англичан чемпионате мире по регби в Австралии. Объявление об их помолвке было сделано в декабре прошлого года — спустя несколько недель после аналогичного шага принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Тэги: Мир, Общество, Елизавета II, свадьба, внучка
Loading...

blog comments powered by Disqus