Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Список «сердечников» некоторых доведет до инфарк

Как стало известно журналистам «Обозревателя», партия «Батькивщина» сформировала список для участия в парламентских выборах 2012 года.

В его обсуждении принимали участие Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Андрей Кожемякин, Сергей Власенко, Роман Забзалюк и еще несколько человек из той же команды. Причем в окончательной редакции список был утвержден Тимошенко, Турчиновым и Кожемякиным.

Несколько показательных моментов, касающихся списка. Во-первых, в нем практически не представлены члены партии «Реформы и порядок» — соучредителя Блока Юлии Тимошенко. Во-вторых, в списке отсутствует Наталья Королевская – весьма харизматичная и активная представительница «сердечных». Зато среди потенциальных депутатов от «Батькивщины» немало юристов, включая адвокатов Юлии Владимировны и председателя Верховного Суда Василия Онопенко. Кроме того, в списке немало фигурантов уголовных дел, которых депутатский иммунитет может спасти от необходимости отвечать за содеянное.

 Подробнее о списке «Батькивщины»-2012 можно прочитать здесь

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы