Главная » Мир »
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Махачкалинский «Анжи» купил игрока «Челси»

Футболист лондонского клуба «Челси» Юрий Жирков подписал контракт с клубом «Анжи». Соглашение с 27-летним полузащитником рассчитано до 2015 года. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

Футболист лондонского клуба «Челси» Юрий Жирков подписал контракт с клубом «Анжи» из столицы Дагестана Махачкалы. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте «Анжи».

Соглашение с 27-летним полузащитником рассчитано до 2015 года. По сведениям Sports.Ru, сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

Ранее издание «Советский спорт» утверждало, что «Челси» просит за Жиркова 30 миллионов. Life News утверждает, что зарплата полузащитника составит 5,5 миллиона долларов в год.

Жирков отметил, что надеется выйти на поле в составе махачкалинского клуба уже в ближайшем матче со «Спартаком», который состоится 14 августа.

О том, что Жирков согласился на переход в «Анжи», СМИ сообщили в начале августа, однако официального подтверждения этой информации не поступало. Российский футболист перешел в «Челси» в 2009 году, но провел за лондонский клуб лишь 32 матча и забил один гол.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты