Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 69   КомментариевКомментарии

Чем ВОНА занимается на нарах?

Вместо того, чтобы поразмыслить, поработать в тишине тюремной камеры над новой государственной стратегией, она мечтает только о том, чтобы ее от СИЗО понесли на руках на Банковую, а оттуда, наверное, и в самое Межигорье…

Как по мне, то Юлия Тимошенко — весьма хилый лидер оппозиции, тем более претендент на папаху главы государства.

Скажите, за годы топтания Печерских холмов она создала команду ярких единомышленников? Она окружила себя головастыми поборниками углубления независимости, убежденными государственниками?

Есть ли в ее команде, о которой она всегда без устали говорит, кто-то из толковых экономистов? Те, кто способен заранее просчитать, осмыслить, каким путем нужно двигаться государству, которое опять насильно загнали под новый протекторат Москвы?

Наконец, вы хоть краем уха слышали о стратегии строительства Украины от Юлии Тимошенко? Кроме, конечно, какой-то фата-моргани под названием «Украинский прорыв», который успешно превратился в БЮТовский нарыв. Он и по сей день вонюче гноится новыми и новыми тушками.

Она, к сожалению, политик без стратегии. Некий перманентный конфликтный скорострел на всех фронтах сразу, талантливый родионогрыз замаскированных под Гарри Поттера судей киреевых от Банковой. Словом, кусачий Махно в юбке.

Вы, мол, дайте мне власть и я вас поведу. Куда, в какие степи, в какое болото? Нет, вы сначала дайте. Заберите у него, ибо он… Он…

Знаем, кто он. Все хорошо знаем. Теперь, похоже, уже и его земляки, простые дончане в большинстве своем в этом разбираются. И даже сумасшедшие психи-протывсихи.

Но ведь значит это то, что одну отборную, хорошо спаянную бандитскую шайку должна сменить другая? Или даже несколько перелицованная, прилизанная, пересмальцьованная, но в основе своей должна оставаться та же самая.

Дело в том, что в действительности не имея абсолютно никакой команды единомышленников, она, организовав свой новый приход во власть, снова обопрется на все тех же перебежчиков тушек и тушканчиков, денежных олигархов, вороватых миллионеров. Эти непременно снова понесут свои дары ей ради новых должностей и хлебных мест. Чтобы тут же отбить эти затраты на выжимании барышей из бедного, забитого народа.

Как же метко и справедливо людьми сказано: паны дерутся, а у холопов чубы трещат…

И, конечно, она не устоит перед деньгами. Как было это во все прошлые разы, когда в ее перегнившую «команду» набрали человеческого отребья за продажные «лимоны». Те продажные предатели, приведенные к власти по товаро-продажному списку БЮТ, сдавали и сдают эту политическую силу и поныне.

И, если честно, то лично у меня никакого сожаления нет. Так песиголовцам-торгашам (депутатскими мандатами) и надо. Сначала их купили, а теперь продали. Святое дело служения интересам народа они превратили в хрестоматийный бордель.

Думаю, в БЮТе и дальше будут брать средства у новых покупателей проходных мест, потому что ее «сила», видите, потратилась в борьбе за власть. Да и на нарах госпожа Юлия разве за зря страдает…

И все пойдет дальше по кругу…

Это злосчастное белкино колесо будет крутиться в Украине до тех пор, пока те, кто считает себя претендентами на папаху руководителя государства не поймут — не они как личность главное для страны, ее людей, а правильно выработанная государственная стратегия. Четкий дальновидный курс. Разумно, хорошо подобранный штат государственных менеджеров.

Угрожает все это Юлии Тимошенко теперь?

Думаю, что нет.

Вместо того, чтобы поразмыслить, поработать в тишине тюремной камеры над этой стратегией, убежден, она мечтает только о том, чтобы ее от СИЗО понесли на руках на Банковую, а оттуда, наверное, и в самое Межигорье…

Такой, к сожалению, менталитет у тех, кто рвется к булаве. И госпожа Тимошенко тут далеко не исключение.

Между тем, известно, Гитлер в тюрьме написал свой знаменитый Mein Kampf («Моя борьба»), Ленин на нарах настрочил более 30 известных политических произведений. Свои основные постулаты вечный революционер Эдуард Лимонов накрапывал за решеткой.
Я уже не говорю о том, что испанский писатель Мигель де Сервантес своего «Дон Кихота» родил в тюрьме. Знаменитый флорентийский государственный деятель Макиавелли пишет свой знаменитый трактат «Государь» в темнице под стражей.

Будете смеяться, но это правда — даже я за семь месяцев и 24 суток пребывания в Лукьяновском СИЗО создал эссе о журналистике и власти «Босиком по битому стеклу». Желающим ознакомиться — вручу, пишите…

Но это к слову. Ибо еще кто-нибудь, не дай Бог, припишет мне позицию, будто я призываю не выпускать Тимошенко из СИЗО до тех пор, пока она произведения не напишет. Абсурд, полная ерунда…

Знаете, быть стратегом, теоретиком, даже литератором — Божий дар. Правда, это уже, как кому дано…

Но если за долгие годы работы на высших этажах власти и активной оппозиционной борьбы ничто не побудило госпожу Тимошенко написать хоть какой трактат вроде «Вайдурья-онбо» (есть такой, он правда касается тибетской медицины, и это диковатое название приведено мной всего лишь как каламбурный пример), не следует требовать от нее больше того, на что способна женщина …

А вот что касается наследственного от Кучмы, в стократ еще более преступного режима Януковича, с умными на всю голову Богословскими, циничными Чечетовыми, привилегированными украинофобами и строителями пресловутого «русского мира» в Украине Табачниками и Колесниченко, примитивными судьями Киреевыми и ограниченными прокурорами Фроловым, то их, считаю, нужно немедленно не просто выбросить на помойку, а еще и привлечь к уголовной ответственности. За предательство государственности, украинства. За выборочное правосудие. За преследование инакомыслия. За превышение властных полномочий. За подстрекательство правоохранителей к совершению злостных правонарушений…

А Юлии Тимошенко, отважной женщине — свободу! Немедленно!

Автор: Александр Горобец, блог на сайте Корреспондент.net


Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы