Тимошенко попробует устранить Януковича через Facebook

Как сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление возглавляемой Тимошенко партии «Батькивщина», представительство было открыто с целью объединить «всех патриотов Украины на единой площадке в социальных сетях»

В социальной сети Facebook открыто «официальное представительство» экс-главы правительства Украины Юлии Тимошенко.

Как сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление возглавляемой Тимошенко партии «Батькивщина», представительство было открыто с целью объединить «всех патриотов Украины на единой площадке в социальных сетях». Задача представительства определяется как «устранение от власти преступного режима [президента Украины Виктора] Януковича и возвращения страны к демократии ».

Как добавляет «Интерфакс», на странице планируется размещать новости, фотографии Тимошенко, видеозаписи с ее обращениями к пользователям интернета, а также анонсы событий.

В настоящее время Юлия Тимошенко находится под арестом в связи с обвинениями в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. Как сообщают агентства, в камере у экс-премьера нет никаких средств, с помощью которых она могла бы выходить в интернет: все подобные приспособления входят в перечень вещей, запрещенных для проноса и передачи узникам.

Источник:
Тэги: Мир, Наука и Техника, Тимошенко

Новости по теме

Туристы помогли выровнять Пизанскую башню?

Как пишет издание ВВС, итальянские ученые на днях констатировали, что за последние годы наклон знаменитой Пизанской башни уменьшился на 4 сантиметра

В сеть просочилось видео с «летающей тарелкой»

По зарубежным ресурсам, посвященным уфологии, распространяется интригующая запись, которую многие специалисты называют одним из наиболее впечатляющих доказательств существования «летающих тарелок».

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты