Главная » Мир »
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Российские фанаты устроили травлю Жиркова

Футбольные фанаты намерены намерены провести акцию протеста во время матча 20-го тура чемпионата России. Именно в матче «Спартак» с «Анжи» Юрий Жирков впервые выйдет на поле в составе дагестанской команды.

Несколько дней назад Юрия Жиркова освистали во время матча российской сборной. Фанаты сочли, что Жирков, перейдя из лондонского «Челси» в махачкалинский «Анжи», выбрал деньги, а не футбол, и расценили его поступок как предательство, сообщает NEWSru.com.

На протяжении всей игры Жирков подвергался жесткой обструкции со стороны болельщиков. При каждом касании мяча они выкрикивали обидные речевки и встречали действия футболиста неодобрительным гулом.

По данным Life Sports, после матча с Жирковым случилась самая настоящая истерика. «В раздевалке на Жиркове не было лица, — сообщил анонимный источник в сборной. — Юрий не смог сдержаться и прослезился. Все игроки поддержали его, не дай Бог кому-то из них было оказаться в такой ситуации».

Впрочем, причиной резкой реакции российских болельщиков могла стать не только финансовая сторона сделки игрока с «Анжи», но и принадлежность этой команды к Северному Кавказу. В мае болельщики нескольких московских клубов объявили бойкот поездкам на матчи с северокавказскими клубами.

Источник:
Тэги: Россия, Спорт, Юрий Жирков

Новости по теме

Российские спортсмены начнут массово менять гражданство

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не исключила, что молодые российские спортсмены могут начать менять спортивное гражданство.

Против российского спорта спланирован мировой заговор

Владимир Сальников заявил, что кампания по обвинению России в допинге могла быть тщательно спланирована,

Российская чемпионка заявила, что без допинга нельзя победить

Чемпионка двух Олимпиад Татьяна Фирова считает невозможными победы без применения допинга.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты