Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Российские фанаты устроили травлю Жиркова

Футбольные фанаты намерены намерены провести акцию протеста во время матча 20-го тура чемпионата России. Именно в матче «Спартак» с «Анжи» Юрий Жирков впервые выйдет на поле в составе дагестанской команды.

Несколько дней назад Юрия Жиркова освистали во время матча российской сборной. Фанаты сочли, что Жирков, перейдя из лондонского «Челси» в махачкалинский «Анжи», выбрал деньги, а не футбол, и расценили его поступок как предательство, сообщает NEWSru.com.

На протяжении всей игры Жирков подвергался жесткой обструкции со стороны болельщиков. При каждом касании мяча они выкрикивали обидные речевки и встречали действия футболиста неодобрительным гулом.

По данным Life Sports, после матча с Жирковым случилась самая настоящая истерика. «В раздевалке на Жиркове не было лица, — сообщил анонимный источник в сборной. — Юрий не смог сдержаться и прослезился. Все игроки поддержали его, не дай Бог кому-то из них было оказаться в такой ситуации».

Впрочем, причиной резкой реакции российских болельщиков могла стать не только финансовая сторона сделки игрока с «Анжи», но и принадлежность этой команды к Северному Кавказу. В мае болельщики нескольких московских клубов объявили бойкот поездкам на матчи с северокавказскими клубами.

Источник:
Тэги: Россия, Спорт, Юрий Жирков

Новости по теме

Российские спортсмены начнут массово менять гражданство

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не исключила, что молодые российские спортсмены могут начать менять спортивное гражданство.

Против российского спорта спланирован мировой заговор

Владимир Сальников заявил, что кампания по обвинению России в допинге могла быть тщательно спланирована,

Российская чемпионка заявила, что без допинга нельзя победить

Чемпионка двух Олимпиад Татьяна Фирова считает невозможными победы без применения допинга.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости