Главная » Украина » Общество
Просмотров 277   КомментариевКомментарии

FEMENистки встали на защиту Тимошенко голой грудью (ФОТО)

В Печерском суде Киева продолжаются слушания по делу Юлии Тимошенко. А сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN за нарушение общественного порядка недалеко от Печерского районного суда.

В Печерском суде Киева продолжаются слушания по делу о газовых контрактах с Россией, при подписании которых, как считает прокуратура, экс-премьер Юлия Тимошенко превысила служебные полномочия.

Экс-премьера доставили из Лукьяновского следственного изолятора в здание Печерского суда на Крещатике в 07:45 по местному времени, хотя заседание было назначено только на 9:30.

Тем временем сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN за нарушение общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева, пишут «Українські новини».

Около 9:30 по местному времени две полуобнаженные активистки FEMEN взобрались на автозак, который стоял на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, и начали выкрикивать: «Вільна каса, вільна каса!».

Спустя несколько минут два сотрудника милиции залезли на крышу автозака, спустили активисток и поместили их в этот же автозак. При этом одна из девушек успела несколько раз проскандировать: «Свободу настоящей оппозиции!»

femen

femen

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, FEMEN, суд

Новости по теме

Тимошенко принесут в суд на носилках

Юлию Тимошенко могут принести в суд на носилках дачи показаний по делу ЕЭСУ. Прокурор Виктория Калита не исключает такой вариант. Защитник экс-премьера Сергей Власенко тоже так думает.

Голые FEMEN попрошайничали в метро ради Тимошенко

Женское движение FEMEN решило помочь экс-премьер-министру Юлии Тимошенко компенсировать 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных государству — ради этого они просили милостыню в метро.

FEMEN «отпраздновали» приговор Тимошенко ‎ (ФОТО)

Девушки скандировали: «Включи ум», а также разбросали листовки с текстом «Пойми главное: Тимошенко = Янукович». FEMENисток задержала милиция — их посадили в автозак и отвезли в отделение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты