Главная » Мир »
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

Ливийские повстанцы мешают национальной сборной играть в футбол

Участие сборной Ливии в отборочном раунде Кубка африканских наций под вопросом, хотя команда имеет отличные шансы на попадание в финальный раунд, отставая на очко от лидирующей Замбии.

Тренер сборной Ливии по футболу Марко Пакета заявил, что вероятно покинет свой пост из-за того, что участие команды в отборочном раунде Кубка африканских наций под вопросом. Решение о своем будущем Пакета, подписавший год назад четырехлетний контракт, примет в ближайшее время, сообщает Газета.Ru.

«Продолжать работать с командой становится все сложнее и сложнее, – написал 59-летний специалист в своем Twitter. – Думаю, решение будет принято на следующей неделе».

Ближайший матч отборочного цикла против команды Мозамбика должен пройти на нейтральной территории в Бамако (Мали). Но встреча вряд ли состоится, поскольку мятежники перекрыли дорогу из Триполи в Тунис, по которой следуют национальная команда и ливийские клубы для участия в международных турнирах. А ведь сборная Ливии имеет отличные шансы на попадание в финальный раунд, отставая на очко от лидирующей Замбии.

В июле сообщалось, что четыре игрока национальной команды перешли на сторону повстанцев.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты