Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

«Днепр» предложил Воронину четырехлетний контракт

Главный тренер днепропетровского «Днепра» 56-летний испанский специалист Хуанде Рамос поставил перед руководством клуба задачу приобрести нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина.

Как рассказал Life Sports один из футбольных агентов, «Днепр» действительно заинтересован в услугах 32-летнего нападающего московского «Динамо» и сборной Украины Андрея Воронина.

Дело в том, что у «Днепра» сейчас явно провально складывается сезон в украинском чемпионате. До старта первенства перед командой ставилась задача завоевания золотых или в крайнем случае серебряных медалей, что позволяло стать участником Лиги чемпионов.

Однако после семи туров команда занимает только девятое место. Очевидно, что под Рамосом зашаталось кресло и он намерен усилить состав высококлассными футболистами. В этой ситуации приглашение Воронина может решить проблемы клуба в атаке. Однако пока «Динамо» не намерены отказываться от одного из своих лучших футболистов.

Напомним, московское «Динамо» приобрело украинского форварда у английского «Ливерпуля» в январе 2010 года всего за 2 миллиона евро. Однако, перейдя в российский чемпионат, Воронин значительно поднял цену за свои услуги. Сейчас «Динамо» не намерено отпускать игрока меньше чем за 5 миллионов евро.

Что касается наставника украинского клуба, то он не понаслышке знает об игровых качествах Воронина. В сезоне — 2007/2008 испанец возглавлял английский «Тоттенхэм Хотспур», а Воронин на тот момент являлся форвардом английского «Ливерпуля».

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Андрей Воронин, днепр

Новости по теме

В украинском футболе назревает расистский скандал

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Дерек Боатенг пояснил, зачем толкнул хавбека полтавской «Ворсклы» Романа Безуса. «Я не думал о возможной дисквалификации, просто обиделся и толкнул его», — заявил ганец

Воронин передумал уходить из футбола

Футбольный клуб «Динамо» продлил контракт с нападающим. Новое соглашение рассчитано на три года — до лета 2014 года. Ранее Андрей Воронин заявлял, что по окончании Евро-2012 завершит карьеру.

Плей-офф УБСЛ: «Днепр» сенсационно обыграл «Будивельник»

21 апреля тремя матчами стартовал плей-офф чемпионата Украинской баскетбольной Суперлиги. В центральном поединке дня Будивельник на своем паркете уступил днепропетровскому Днепру — 71:76.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты