Главная » Украина » Общество
Просмотров 296   КомментариевКомментарии

Астрологи рассказали о будущем украинских политиков

Юлии Тимошенко астролог пообещал «белую полосу» лишь в конце года. Звездный час Виктора Януковича приходится на 2014-2015 годы. Сергею Тигипко не советуют начинать никаких реформ до следующего года.

В День Независимости украинские астрологи дали прогноз: что ждет страну и ее политических лидеров согласно науке о звездах, сообщает ТСН.ua.

В частности, Юлии Тимошенко астролог Валерий Заблоцкий пообещал «белую полосу» лишь в конце года. Тогда есть шанс улучшить партийные и личные дела. Пока же, по словам Заблоцкого, включился «неблагоприятный аспект, связанный с уединением, неприятностями.»

Вполне вероятно возрождение отношений с таким же, как у Тимошенко, «воздушным знаком» — российским премьером Владимиром Путиным.

«Путин дракон — Тимошенко по зодиаку крыса. Гороскоп говорит, что дракон необходима крыса!», — отмечает астролог Григорий Матвиенко.

Премьеру Николаю Азарову по прогнозам в ближайшие несколько лет придется еще больше работать. Правда, он постоянно будет оставаться в тени коллег и однопартийцев. Из-за планет даже украинский язык у премьера страдает, уверены астрологи.

«То как он сейчас говорит — это как раз и есть у него в карте, и это планеты давят на него», — отметил Матвиенко.

Тигру по году рождения — Виктору Януковичу — его знак подарил настойчивость и силы бороться. По словам астролога Елены Осипенко, он родился под знаком рака «доделать то, что не было доделано», а его звездный час приходится на 2014-2015 годы.

Арсений Яценюк, по словам астрологов, умеет привлекать к себе внимание звезд. Поэтому даже несмотря на сложный нынешний период, его дела пойдут в гору.

«С 2015-го будет немало благоприятных аспектов и везти будет во всем. Так что они смогут с Януковичем объединиться», — отмечает Осипенко.

Сергею Тигипко не советуют начинать никаких реформ, по крайней мере до следующего года. Иначе все они должны провалиться.

«Он может больше наломать дров, чем сделать что-то полезное», — отмечает председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова.

Однако хуже всего Леониду Черновецкому, считают астрологи. Его дела, по словам знатоков звезд, будут плохими вплоть до 2021 года. Мэру небо якобы обещает одиночество, проблемы с бизнесом и политикой.

«Для нейтрализации этого аспекта Черновецкому надо быть ближе к врачам, иностранцам, подальше от власти и власть имущих», — отмечает Калантарова.

Однако, признают астрологи, у Черновецкого есть замечательный космический интеллект и он умеет противодействовать неудачам.

Украинские специалисты обещают постепенные перемены к лучшему. Даже нашумевший день конца света — 21 декабря 12 года — будет счастливым, потому что когда-то это был праздник коляды! Лучше страна заживет после 2016 года.

Источник:

Новости по теме

Толкование снов, или Почему нам что-то снится

Почему нам снятся сны? Может быть кто-то хочет таким образом нам рассказать о чем-то, предупредить? Инопланетяне, бог, секретные службы? Означают ли что-нибудь наши сны, ведь вокруг развелось столько специалистов в этой области.

Грузоперевозки: транспортировка хрупкого груза

Для большинства транспортных компаний на данный момент не существует невыполнимых заказов, и они с успехом справляются с доставкой всех видов товаров, включая перевозку хрупких грузов.

Видеорегистраторы: разновидности и критерии подбора

Если исходить из конструктивного выполнения, такой прибор как видеорегистратор производится в следующих модификациях:

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости