Главная » Украина » Политика
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Грач — еще одна жертва преследований?

В Симферополе представители исполнительной службы опечатали помещение общественной приемной народного депутата Украины Леонида Грача. Это сделано во исполнение иска о расторжение договора аренды.

В Симферополе представители исполнительной службы опечатали помещение общественной приемной народного депутата Украины Леонида Грача (внефракционный) и офис возглавляемой им Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС).

Это сделано во исполнение иска о расторжение договора аренды. Представители исполнительной службы в присутствии работников милиции срезали замок, после чего опечатали помещение, сообщает «Главред» со ссылкой на пресс-службу депутата.

Здание, где находится офис Грача, «Дом Стамболи» – памятник истории архитектуры и градостроительства. Одной из причин подачи иска называют низкий размер арендной платы.

По данным крымских СМИ, Леонид Грач занимает Дом Стамболи с конца 1999 года – еще со времен руководства Крымским рескомом Коммунистической партии Украины.

Как сообщалось ранее, президиум центрального комитета Компартии в декабре 2010 года исключил Грача, возглавлявшего реском КПУ с сентября 1993 года, из партии и ее фракции в украинском парламенте. С конца февраля 2011 года Леонид Грач возглавляет КПРС.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты