Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе — Кучма, Литвин, Кравченко…

Алексей Пукач подтвердил свои показания, которыми он уже шокировал украинских правоохранителей. Правда, назвать одни только фамилии — это мало, нужно еще описать обстоятельства…

Бывший руководитель наружки Алексей Пукач в суде во вторник назвал те же фамилии заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе, которые называл в ходе досудебного следствия.

Об этом заявила представитель интересов в суде вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, сообщает Інтерфакс.

«Он (Пукач) называет те фамилии, которые он называл и раньше », — сказала она журналистам во вторник после судебного заседания, отвечая на вопрос о том, называл ли Пукач в ходе допроса имена заказчиков убийства Гонгадзе.

«Он называет фамилии Кучмы, Кравченко, Литвина, Джиги (на то время первый замглавы МВД) », — добавила Теличенко.

«Но назвать эти фамилии — мало, нужно честно описывать обстоятельства. Потому что только честно описанные обстоятельства могут быть подтверждены в ходе судебного следствия», — подчеркнула Теличенко.

Она отметила, что до настоящего момента подсудимый описывал только часть обстоятельств, а «в значительной степени строил из себя что-то такое, чем он не является».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты