Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 363   КомментариевКомментарии

Януковича в школе била учительница

Виктор Янукович учился в школе № 34 в Енакиево. В табеле у него четыре «четверки» — по языку и литературе, русской и украинской. «Их преподавала одна учительница, очень строгая», — рассказывал Янукович.

Накануне 1 сентября «Сегодня» узнала, как учились наши топ-политики. Практически все они были хорошистами и медалистами. Больше всего четверок было как раз у президентов: и у Ющенко, и у Януковича их по четыре штуки.

Виктор Янукович учился в 8-летней школе № 34 в Енакиево. В табеле у него четыре «четверки» — по языку и литературе, русской и украинской. «Их преподавала одна учительница, очень строгая», — рассказывал Янукович журналистам.

«В 1997 году, когда Виктор Федорович приезжал на встречу одноклассников, к нему подошла наша учительница по математике и говорит: «Вы же не обижаетесь за старое?». Она поддерживала дисциплину длинной линейкой. Янукович ответил: «Ну что вы, Нина Степановна? Зато математику я теперь неплохо знаю», — вспоминает его одноклассница Лидия Брагина.

Соученики говорят, что в школе будущий президент любил историю, пел в хоре и мечтал полететь в космос.

Николай Азаров учился в школе № 5 в Калуге (Россия). В 50-х здесь преподавал русский язык и литературу сам Булат Окуджава. Будущий премьер закончил школу с серебряной медалью — «четверка» была только по физике, хотя по этому предмету он был призером Всероссийской олимпиады.

Будущий премьер увлекался буквально всем: посещал химический и философский кружки, писал заметки о туризме и стройотрядах в областную газету и подумывал стать журналистом.

Тимошенко закончила школу № 75 в Днепропетровске. По словам преподавателей, училась на все «пятерки». У нее была только одна «четверка» — по географии. Кроме того, Тимошенко тяжело давалась «мова»: украинский язык она освоила лишь к 36 годам.

О школьных годах Арсения Яценюка известно довольно мало. Он окончил специализированную английскую школу № 9 в Черновцах с серебряной медалью. „Четверку“ получил по математике.

Впрочем, психологи говорят, что будущий успех в жизни мало зависит от оценок в школе. Мол, те знания, которые люди получают за партой, в жизни им мало помогают, поэтому у каждого есть шанс стать богатым, успешным и знаменитым.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Янукович, школа

Новости по теме

Острая антикоррупционня необходимость: люстрировать Холоднюка – спасти бюджетные средства и правосудие

Знаете, кто обеспечивает деятельность абсолютно всех судов Украины и назначает двух членов Высшей квалификационной комиссии судей? Так называемый “завхоз Януковича” Зеновий Холоднюк – глава Государственной судебной администрации (ГСА).

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Янукович узнал, что закрывают украинские школы, и вызвал на ковер Табачника

Президент Украины Виктор Янукович требует от премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника официального ответа по поводу ситуации, сложившейся с закрытием школ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты