Главная » Мир » Религия
Просмотров 189   КомментариевКомментарии

Иисус Христос в джинсах, футболке, с татуировкой – так видит Спасителя известный художник

Работа художника Стефана Соера (Stephen Sawyer)под названием «Больше указаний не надо» изображает Иисуса Христа в голубых джинсах, белой футболке и прической рокера 80-х, который показывает татуировку на своем правом трицепсе…

Работа художника Стефана Соера (Stephen Sawyer)под названием «Больше указаний не надо» изображает Иисуса Христа в голубых джинсах, белой футболке и прической рокера 80-х, который показывает татуировку на своем правом трицепсе, – сообщает сайт invictory.org со ссылкой на christianpost.com.

Согласно информации с сайта «Искусство для Бога» («Art for God») целью 58-летнего художника-христианина стало использование его картин для «отражения жизни и учений Христа из Назарета в 21 веке». Картина, описанная выше, уже появилась во многих газетах по всему миру, включая и Jerusalem Post.

«Людей, которые набили себе татуировки и вернулись потом к Богу, вместо объятий христианкой дружбы, облили ведром воды из Книги Левит (Лев. 19:28) », – рассказалChristian Post Соер, поясняя цель своей картины.

«Это была моя пощечина для того, чтобы заявить «Перестаньте судить других по их внешнему виду», – отметил художник.

По материалам Мир Вам!

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты