Главная » Украина » Политика
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Симоненко объявил, что коммунисты переходят в наступление

«Победить нашего врага — значит победить его в идеологической борьбе», — заявил Симоненко на пленуме Тернопольского областного комитета КПУ. По его словам, компартия знает, как стране выйти из кризиса.

Коммунистическая партия Украины переходит в наступление, заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Оборонная тактика помогла нам сохранить достижения советского периода, а теперь мы переходим в наступление… Победить нашего врага — значит победить его в идеологической борьбе», — заявил Симоненко на пленуме Тернопольского областного комитета КПУ.

Кроме того, по его словам, «КПУ — единственная партия, которая дала объективную оценку происходящему в Украине и рассказала, как стране выйти из кризиса».

Симоненко также заявил, что Компартия будет до последнего защищать граждан Украины от олигархической политики.

Ранее компартия предлагала организовать всенародный референдум, чтобы «нынешняя власть услышала голос народа».  В частности, предлагалось вынести на голосование вопросы о запрете на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения, о национализации предприятий нефтегазовой, угольной, металлургической и оборонной промышленности, о русском языке как втором государственном в Украине и др.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Симоненко

Новости по теме

Симоненко призвал бороться с режимом Януковича

«Надо сегодня не ждать милости от этого режима и не надеяться. Надо бороться. Борьба – это путь к нашей победе», – подчеркнул лидер Компартии Украины во время выступления на Майдане.

Симоненко предлагает вернуть в Украине смертную казнь

Лидер КПУ Петр Симоненко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о введении смертной казни. Он заявил, что этого хотят его избиратели, и напомнил о жестоком преступлении, недавно совершенном в Николаеве.

Петр Симоненко: Энергонезависимость Украины должна выстраиваться на системном государственном подходе, а не на шараханье от газа к углю и обратно

Зашедшие в тупик газовые переговоры с Россией наконец-то заставили правительство Украины думать о том, как обеспечить энергетическую безопасность и самодостаточность страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты