Главная » Мир » Общество
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Суд оштрафовал француза за то, что не выполнял супружеский долг

Житель Ниццы по имени Жан-Луи оштрафован на 8,5 тысяч евро за отсутствие секса в течение 21 года брака. К такому наказанию мужчину приговорил городской суд. Жена требовала в качестве компенсации 10 тысяч евро.

51-летний житель французской Ниццы по имени Жан-Луи оштрафован на 8,5 тысяч евро за то, что не выполнял супружеский долг. К такому наказанию, ссылаясь на статью 215 Гражданского кодекса («Супруги взаимно обязываются жить вместе»), мужчину приговорил городской суд, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

Суд постановил, что в настоящее время этот закон предполагает, что «сексуальные отношения должны стать частью брака».

Уникальное правовое решение было принято после того, как два года назад 47-летняя француженка подала на развод, обвинив в распаде брака мужа, который не проявлял в спальне активности. Возможно, он просто потерял интерес к сексу.

Судья из Ниццы предоставил супругам развод, постановив, что полную ответственность за раскол несет только Жан-Луи. Однако экс-жене этого показалось недостаточно, и она потребовала 10 тысяч евро в качестве компенсации за отсутствие секса в течение 21 года брака.

Мужчина пытался оправдаться тем, что «усталость и проблемы со здоровьем» не позволили ему быть более внимательным в постели, однако судью апелляционного суда в Экс-ан-Прованс это объяснение не устроило.

«Секс между мужем и женой является выражением их любви друг к другу, в данном случае он отсутствовал. Вступая в брак, люди соглашаются делить все в жизни, и это явно подразумевает, что они будут заниматься сексом», — заявил судья, приговаривая жителя Ниццы к выплате штрафа.

Правда, сумма выплаты была снижена — с 10 тысяч евро до 8,5 тыс.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, жена, секс, муж

Новости по теме

Через сколько лет женщина охладевает к собственному мужу

Немецкие исследователи из Мюнхенского национального университета сделали удивительное открытие, которое поможет укрепить отношения многих пар.

Израильтянка на пляже занималась сексом со всеми желающими, чтобы отомстить любовнику

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она — женщина свободная и может делать со своим телом все, что захочет.

Проститутки рассказали, что Стросс-Кан любит жестокий секс

Французская газета Le Monde опубликовала стенограммы допросов проституток — участниц оргий в фешенебельном отеле «Карлтон». Они рассказывали, что Стросс-Кан был жесток, «словно зверь».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты