Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Жириновский обозвал Януковича грубым и жадным

Лидер российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский считает президента Украины Виктора Януковича грубым и жадным.

Лидер российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский считает президента Украины Виктора Януковича грубым и жадным.

Об этом он заявил, комментируя обострение газовой темы в украинском-российских отношениях, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, Киев требует от Москвы средней немецкой цены на газ за вычетом транспортных расходов и 100 долларов дополнительной скидки.

Россия, в свою очередь, настаивает на выполнении уже подписанных соглашений.

Жириновский не исключает, что если Украина откажется платить по тем ценам, которые уже установлены, Россия прекратит ей поставки газа.

По его словам, Янукович сам себя загоняет в угол. При этом он напомнил об аресте Юлии Тимошенко.

«Преступлений Тимошенко сделала очень много. Арестовали ее правильно - она мешала ведению судебного процесса. Но Запада она нужна. И Запад давит на Януковича, заявляя свои протесты. Так что Янукович оказался слишком грубым для Европы и слишком жадным для России», - подытожил лидер ЛДПР.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы