Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Лидер НУ-НС ушел от Ющенко к Яценюку

Николай Мартыненко ушел из «Нашей Украины» Виктора Ющенко. По его словам, «Фронт змiн» сегодня на политической передовой и предлагает Украине реальную альтернативу развития.

Народный депутат от «Нашей Украины» и председатель парламентской фракции «Наша Украина — Народная Самооборона» Николай Мартыненко вступил в ряды партии Арсения Яценюка «Фронт змiн», сообщает ТСН.ua.

Мартыненко говорит, что ушел из «Нашей Украины» Виктора Ющенко для эффективной работы в составе «прогрессивной политической команды».

«Сегодня «Фронт змiн» — на политической передовой. Это оппозиционная сила, которая не просто жестко критикует власть, а предлагает Украине реальную альтернативу развития. Она отстаивает демократическое развитие нашего государства, хочет — и способна — переломить негативные тенденции, улучшить жизнь людей», — убежден Мартыненко.

«Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром притяжения для всех, кто хочет жить в нормальной европейской стране», — добавил он.

Мартыненко также отметил, что его партийность не повлияет на уровень исполнения им обязанностей главы фракции НУ-НС.

«Фракция насчитывает более десяти партий. Я всегда ровно и корректно относился ко всем депутатам, несмотря на их принадлежность к той или иной политической силе», — заверил он.

Напомним, недавно Мартыненко обвинил Ющенко в трусости, когда тот не пришел к памятнику Тарасу Шевченко на митинг оппозиции 24 августа. «Он скоро будет прятаться за заборами своих домов. Во время своего президентства он много их настроил», — сказал тогда Мартыненко. Он подчеркнул, что после оранжевой революции была возможность объединиться. «Но Виктор Андреевич начал наслаждаться властью. Он не ходил в парламент, ни разу не интересовался его жизнью, он даже не встречался со своей партией», — сказал депутат.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Ющенко, Яценюк, Фронт змин, НУНС

Новости по теме

Политолог: Тимошенко использует Яценюка, как когда-то использовала Ющенко

Арсений Яценюк хочет использовать объединение оппозиции как площадку для выдвижения единым кандидатом на президентских выборах в 2015 году. Но БЮТ держит это место для Юлии Тимошенко.

Яценюк обещает не заниматься «политической проституцией»

Членских взносов «Фронту змін» хватает только на содержание офиса и издание партийной газеты, все остальные средства перечисляют партийцы, имеющие бизнес, сказал Арсений Яценюк в эфире «5 канала».

Ахметов купил партию Яценюка

Заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель заявила, что народный депутат и миллиардер Ринат Ахметов купил проект Арсения Яценюка «Фронт змін»

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты