Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Юрий Кармазин призвал профсоюзы восстать

«А профсоюзы для чего существуют? Для защиты прав граждан. А защиты прав каких? И, очевидно, предусмотренных Конституцией Украины, которая с 24 августа Конституция превращена в фикцию… »

Сегодня во время заседания Верховной Рады народный депутат Украины, Председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин призвал серьезно отнестись к вопросу о парламентских слушаниях о состоянии соблюдения прав профсоюзов. Также народный депутат напомнил для чего существуют профсоюзы: «А профсоюзы для чего существуют? Для защиты прав граждан. А защиты прав каких? И, очевидно, предусмотренных Конституцией Украины, которая с 24 августа превращена в фикцию, когда мы увидели лицо диктаторского режима, который даже не дал людям мирно пройти и собраться для празднования Дня Независимости».

Кроме того, Ю. Кармазин обратился к профсоюзам с призывом не молчать и восстать против действий правительства и позорной пенсионной реформы: «Я обращаюсь к Президенту, есть здесь его представитель, если есть, то слышит меня, к Главе правительства, обращаюсь к профсоюзам, почему профсоюзы молчат, почему промолчали пенсионную реформу, почему вы не протестовали против действий правительства, а мы сейчас говорим защищать профсоюзы. Да, надо защищать, но профсоюзы должны выполнять свои функции, в том числе и защищать детей. И я хотел бы сказать, как у нас защищаются права на труд, предусмотренные статьей 43 Конституции. После принятия Налогового кодекса минус 500 тысяч рабочих мест, минус 500 тысяч. Что должны сделать профсоюзы? Восстать!

 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, кармазин

Новости по теме

Кармазин выдал компромат на Лутковскую

Народный депутат Юрий Кармазин потребовал от спикера ВР Владимира Литвина немедленно снять кандидатуру Лутковской и уличил ее в ряде серьезных нарушений закона.

Неудачная копия российского закона, воплощенного в наш под так называемой декриминализацией, должна быть аннулирована

Еще в апреле 2010 года, Парламентом России был принят Закон, которым гуманизировали ответственность в этой сфере. Правда, им предусматривались менее радикальные изменения, чем те, которые внедряются в Украине…

Как нардеп Кармазин воспитывал судью Киреева

Народный депутат, первый заместитель парламентского комитета по правосудию Юрий Кармазин призвал судью Печерского райсуда Родиона Киреева не нарушать Уголовно-процессуальный кодекс.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы